о песнях, сексуальности, оценке роли Сильви

Тип статьи:
Перевод

София Ди Мартино вошла в сознание поп-культуры благодаря своей роли Сильви — также известной как вариант Локи в сериале Marvel Disney Plus « Локи», где она торгует колкостями и делится историями с Богом озорства Тома Хиддлстона.

Третий эпизод сериала застал Локи в безумном приключении с Сильвией после того, как он случайно отправил их обоих на обреченную луну Ламентис-1 на курс столкновения с планетой. Столкнувшись с апокалипсисом, пара вынашивает план по поиску спасательного судна, которое, как надеются некоторые из более богатых жителей Луны, доставит их в безопасное место, и, находясь в поезде к кораблю, они обсуждают все, от природы любви до своих магических способности.

Когда появилась возможность поговорить с ней, мы, естественно, ухватились за нее, так что вот часть разговора Криса Хьюитта с Ди Мартино, который был откровенен и забавен, болтая о получении работы, сексуальности Локи и многом другом.

В частности, последние две недели, должно быть, были для вас настоящим ураганом. Каково это быть в центре шторма?

Это было странно. Потому что я чувствую, что уже давно жду своего часа. И до сегодняшнего дня я ни с кем не мог поговорить об этом. Итак, это были действительно странные несколько недель — просто смотреть начало шоу и слушать реакцию людей, но не иметь возможности говорить об этом. Я совсем не чувствую, что был в центре шторма. Я чувствую, что наблюдаю, как это разыгрывается.

Вы могли кому-нибудь что-нибудь сказать, друзья семьи… Почтальоны?

Абсолютно никто! Моя мама понятия не имеет, где я был последние два года. Это было действительно сложно. Но, честно говоря, я действительно умею хранить секреты. Так что, возможно, я был слишком хорош и никому ничего не сказал. Мой агент, никто ничего не знает! Я отношусь к этому очень серьезно, может быть, даже слишком серьезно!

Вы и режиссер Кейт Херрон работали вместе в прошлом. Так это для тебя началось?

Несколько лет назад мы с Кейт вместе работали над ее короткометражным фильмом. И мы остались на связи, мы друзья, мы пойдем выпить кофе и немного поимпровизировать. Мы живем в одних и тех же кругах Лондона. Я пытаюсь вспомнить, как именно это произошло. Я снимался в другом фильме в Великобритании, и я думаю, что получил сообщение от Кейт, в котором говорилось: «Я участвую в этом шоу, мне не разрешено говорить о том, что это… Есть роль, мы бы хотели. чтобы увидеть, что вы с ним сделаете. Я больше не могу тебе сказать. Просто хотел предупредить вас… »Действительно расплывчатое сообщение в WhatsApp. Итак, затем я получил запрос на запись через моего агента. Но очевидно, что мое агентство также ничего не могло знать о том, что происходило, и что это было, или что-то в этом роде. Мне дали очень короткую сцену, я снял эту сцену на пленку и просто должен был догадаться, о чем она. Думаю, именно это и стало сценой из третьего эпизода, где Локи и Сильви находятся в поезде. Я думаю, что это была та сцена, но когда я записал для нее кассету для прослушивания, все было по-другому.

Было ли в сценарии когда-нибудь слово Локи?

Нет, нет, никаких имен! Думаю, это были Боб и Сара или что-то совсем другое. Я понятия не имел, что это было.

«Меня действительно интересовало, насколько она зла и насколько она сфокусирована на лазере в этой миссии, которую она дала себе».

В какой момент упал пенни? В какой момент вы поняли, что проходите прослушивание, чтобы сыграть Локи на Локи, а затем на этого невероятно сложного персонажа?

Я не могу вспомнить, что случилось первым. Возможно, это была новость о том, что Кейт руководит новым выходом Локи. А потом я подумал: «О, может быть, это то, что я читал для…» Или, если это было то, что мне просто предложили работу, и они сказали мне, что это было. Но да, это было сюрпризом. И я побеседовал с Томом по FaceTime, потому что он был в Нью-Йорке. На самом деле я никого не встречала, потому что была на девятом месяце беременности и никуда не могла летать. Итак, я был в Лондоне, все остальные в США. Итак, это была просто эта пленка, все было основано на ней. И, очевидно, я работал с Кейт раньше, поэтому она знает, что я не какой-то чудак. И она, должно быть, убедила их бросить меня!

Давайте поговорим немного о Сильви, какой мы ее теперь знаем. Мне ясно, что вы не производите впечатление Тома Хиддлстона. Это не ваш взгляд на Тома Хиддлстона Локи, это совершенно иная версия их персонажа. Итак, с чего вы начали?

Ну, наверное, именно там, принимая то решение, в которое я не хотел входить и производить впечатление на Тома, потому что это было бы ужасно. Для начала я очень плохо разбираюсь в впечатлениях! Сильви во многом отличается от Локи. Есть хаос и озорство, что очень, очень характерно для Локи. Но меня действительно интересовало, насколько она зла и насколько она сфокусирована на лазере в этой миссии, которую она дала себе. И я думаю, что это плюс игривость действительно помогли мне войти в роль. Так я и начал.

Тренировки по трюкам и дракам действительно помогли мне с ее физическими способностями, и мы все были очень заинтересованы в том, чтобы она была действительно сильной, своего рода уличным бойцом. Она не такая элегантная, как Локи. Она подтянута и грубовата, ей было труднее, в каком-то смысле, она была в бегах большую часть своей жизни, попадая в утиль. И мне нравится мысль, что ей действительно нравится драться. И она действительно кое-что получит от этого. Потому что она знает, что, вероятно, выиграет. Верно? И здесь, может быть, проявляется ее дерзость. И это тоже было частью этого. И тогда, как только вы надеваете костюм, вы там.

На что это было похоже? Потому что костюм тоже говорит о многом. Есть головной убор, в котором явно отсутствует рог, что многое говорит о царапинах, которые она получила в прошлом. А также говорит, что это не тот Локи, которого мы могли бы ожидать.

Мы очень хотели сделать так, чтобы костюм выглядел так, как будто он немного пережил отжим. И она вроде как собрала кусочки из мест, где побывала на протяжении всего своего путешествия. Мы не хотели, чтобы он был слишком чистым и блестящим. И для меня также было важно, чтобы это был действительно удобный костюм, и что я действительно мог сражаться в нем, мог бы в нем и просто делать то, что мне нужно было пнуть, не беспокоясь о том, что он сломается или будет неудобно. А потом Кристин Вада, дизайнер костюмов, изумительно смогла сделать его очень удобным. Но я все еще чувствовал себя крутым, когда надел его.

Сцена в поезде в тот замечательный момент, когда вы говорите о своем романтическом прошлом, и Локи подтверждает, что он бисексуал, что было воспринято восторженно с тех пор, как вышел эпизод. И это такой важный момент, и я знаю, что это было важно и для Кейт. Что вы можете сказать по этому поводу? В первую очередь о съемках того момента? Вы почувствовали его важность, когда снимали его?

Я знал, насколько это важно, да. И мне так приятно, что это было так хорошо принято. И люди очень счастливы, увидев эту сцену. И, как я уже сказал, сериал вдохновлен комиксами, и в комиксах долгое время упоминается, что Локи бисексуален или пансексуален. И его сексуальность не прямолинейна. И даже вернемся к скандинавской мифологии. Итак, для Кейт было важно, и также было важно для меня и Тома, чтобы это было представлено в шестичасовом рассказе об этом персонаже. Потому что представление важно.

И это тоже такая красиво написанная сцена. Вы можете просто рассказать о своих воспоминаниях о съемках этих обменов? Не только то, что Том поет на норвежском языке, и на что это было похоже для вас? Но также, как раз этот обмен о любви и о том, насколько он важен для этих двух персонажей. Потому что, конечно, мы только что встретили Сильви. И мы еще не видели, чтобы Локи рассматривал идею любви, влюбленности, слабости или уязвимости таким образом. Так что это казалось довольно важным обменом ...

Это очень важная сцена. И снимать было интересно, потому что ты впервые видишь Сильвию уязвимой. И это действительно важный момент для них двоих — понять друг друга по-разному, а не просто обижаться друг на друга в первый раз. И когда мы его снимали, это была довольно длинная сцена. И было действительно здорово сыграть длинную разговорчивую сцену. Когда мы это делали, это длилось недолго. Но было приятно познакомиться с этими персонажами, и это было похоже на постановку пьесы, когда вы идете немного глубже, и это здорово. Это просто еще один способ понять персонажа, которого вы играете. И слушать пение Тома тоже было незабываемым событием! Разве он не так хорошо выучил все эти слова? Меня просто поразило, что он мог разучить песню на другом языке. И сделал он это так быстро! Типа, однажды он получил слова, а на следующий день он свободно говорил по-норвежски! Это Хиддлстон, не так ли? Он такой умный!

RSS
16:08
+1

из интервью Софи-он получил слова, а на следующий день он свободно говорил по-норвежски! Это Хиддлстон, не так ли? Он такой умный!

это Том, этим всё сказано:)

Загрузка...