завтра Эмми,за кого болеете?

Janna
Был
Новые
10 тем 50 тем 500 лайков Создала тему 1000 лайков Написала сообщение
71 тема
104 сообщения
Рейтинг: 1713
На сайте 4 года
ух какие же чудесные сериалы и актеры в номинациях, даже не знаю кто мой фаворит))
буду болеть за «Мейр из Исттауна» «Метод Коминского «Тед Лассо» ВандаВижн, жаль но «Отыграть назад»без номинаций остались…

не про Эмми. начала смотреть второй сезон «По правде говоря» первый сезон очень понравился там Аарон Пол играет великолепно и главная роль у Октавии Спенсер… может кого и обижу но терпеть ее не могу но в сериале она на своем месте хотя раздражает безумно… это я к тому что сколько же хороших сериалов было снято за последние пару лет… эх… где же роли для Тома…
Редактировалось 1 раз, последний: 18:02
Lyubov
Был
Новые
500 лайков Создала тему Написала сообщение
2 темы
58 сообщений
Рейтинг: 598
На сайте 4 года
И мне интересно, а почему нет ролей? и есть ли еще предложения.
Не по теме. Посмотрела Дюну в оригинале в кино (отзыв у меня в инстаграм) Впечатляющая работа Дени Вильнева. Мне нравится его подход к делу, его идеи. Все на уровне, одни из любимых актеров. Музыка невероятна. Тимати Шаламе меня покорил. Ранее им не интересовалась, но после данного проекта жду его новых работ
Редактировалось 3 раза, последний: 20:31
Автор: Janna
Janna
Был
Новые
10 тем 50 тем 500 лайков Создала тему 1000 лайков Написала сообщение
71 тема
104 сообщения
Рейтинг: 1713
На сайте 4 года
Тимати Шаламе меня покорил. Ранее им не интересовалась, но после данного проекта жду его новых работ
пока Дюну смотреть не хочется, конечно нужно смотреть в кинотеатре но настроения нет… хочется чего то легкого и позитивного)) Шаламе все хвалят но не могу вообще его смотреть, не говорю ничего плохого он очень милый и талантливый но пока нет, не мое… но конечно его удача поцеловала в макушку-столько интересных ролей-молодец
Редактировалось 1 раз, последний: 14:32

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.