Комиккон в октябре Лондон21

Татьяна
Был
Новые
500 лайков Создала тему Написала сообщение
4 темы
86 сообщений
Рейтинг: 744
На сайте 4 года

Лондон 23-24 октября
Редактировалось 2 раза, последний: 13:37
Lyubov
Был
Новые
2 темы
58 сообщений
Рейтинг: 598
На сайте 4 года
Пишут, что между поклонниками и гостями будет оргстекло.
Janna
Был
Новые
10 тем 50 тем 500 лайков Создала тему 1000 лайков Написала сообщение
71 тема
104 сообщения
Рейтинг: 1713
На сайте 4 года
добавились Чарли Кокс и Софи-оба по 60 фунтов… народ продолжает возмущаться что Том такой дорогой и жадный-225 фунтов… а я всегда говорю- сначала добейся чего нибудь а потом и цену себе можешь назначать. кто не хочет тот и не заплатит, а вот интересно куда деньги пойдут, не думаю что он так зарабатывает(говорят за Локи 9 миллионов получил) а вообще не люблю считать чужие деньги))
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
MCM Comic Con предлагает людям трехдневные цифровые пропуска для просмотра панелей. Продолжительность панели составит около 45 минут, и она будет доступна за пределами Великобритании. Билеты стоят 15 фунтов стерлингов.
И они продают юбилейные футболки Локи за 20 фунтов стерлингов.

Заголовок ссылки...
Редактировалось 2 раза, последний: 11:14
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
ура, первые фото счастливчиков не пожалевших 225 фунтов)) и оргстекло совсем не мешает!

Редактировалось 1 раз, последний: 14:54
Adelina Pchelnikova
Был
Администраторы
Аделина Пчельникова 500 лайков Создала тему Написала сообщение
9 тем
87 сообщений
Рейтинг: 674
На сайте 5 лет
Вау, здорово. Какой он милый — по — прежнему любит людей. Даже в таких условиях жизнь продолжается. Чувствую, что весь мир мутирует и перерождается во что-то новое. Но такова жизнь — изменение неизбежно.
Редактировалось 1 раз, последний: 15:02
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
ой какие симпапульки))
Заголовок ссылки...
Редактировалось 1 раз, последний: 19:15
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Хорошая и очень подробная ветка, описывающая панель для тех, кто не смог присутствовать
Заголовок ссылки...

Редактировалось 3 раза, последний: 17:46
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
а какое ваше любимое фото с Комиккон? вот я не могу выбрать, все хороши как никогда! фанаты не подкачали, креативные и веселые и фотки с ними просто прелесть, на панели Том чудо как хорош, видно что вчера он был счастлив в и наслаждался всей движухой и вниманием)) сегодня вроде бы только автографы и фото, без панели а вообще то я удивилась сколько желающих на фото (225 фунтов!!!) и куда деньги пойдут, что то не думаю что он себе их заберет… хотя это его право конечно но просто любопытно))
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
когда сам Бог озорства спрашивает тебя, хочешь ли ты, чтобы он встал на колени, ты не можешь сказать «нет», верно?
Спасибо тебе за это!!! не знаю, как я живу прямо сейчас
ТАКЖЕ он запомнил мое имя, я сказала ему, что я миньон, и он сказал: «да, я помню тебя со вчерашнего дня! Паула, верно?
Да, да, я ответила))

Заголовок ссылки...
Хорошо, 2-й день встречи с Томом Хиддлстоном. Первое фото мне не понравилось, потому что у меня случилась мини-паническая атака. Но сегодня было спокойнее и он как всегда был мил! И мне нравится это фото, потому что он смотрел мне в глаза, а я улыбалась, как ребенок

Когда Том Хиддлстон — ваша модель для фотосессии, и он дает вам свой лучший воспламеняющий взгляд))
Том Хиддлстон: Вы выглядите фантастически.
Я: как и ты, очевидно.
Том. Эх, хе-хе-хе
Я: мы можем поработать в паре?
Том: конечно!
Фото сделано
Том: *дерзкий взгляд в глаза и улыбка на ходу
Редактировалось 4 раза, последний: 17:02
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Цитата: Janna
а какое ваше любимое фото с Комиккон? вот я не могу выбрать, все хороши как никогда!

Редактировалось 1 раз, последний: 16:40
Lyubov
Был
Новые
2 темы
58 сообщений
На сайте 4 года
Все фото очень теплые и с поклонниками прекрасные. Мне нравятся все.
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Том Хиддлстон удивил косплееров Локи на MCM London
Эти косплееры Loki стали настоящим сюрпризом на MCM London!
Это был знаменательный день для косплееров Loki, которые собрались сегодня в MCM London. Поклонники собрались на главной сцене конвенции на встречу с Локи и были удивлены, когда их приветствовал не кто иной, как сам Том Хиддлстон!

Том вышел на сцену позади косплееров, когда они подумали, что присоединяются к встрече для получения бесплатных товаров и рекламных фотографий. Чего они не осознавали, так это того, что Том Хиддлстон поднялся на сцену позади них и сфотографировал их, когда они кричали, «обремененные славной целью!». Затем фанаты обернулись, и разразились радостные крики, когда они поняли, что Том стоит позади них.
«Я слышал, что была вечеринка встречи Локи, и я не хотел ее пропустить!» Том сказал взволнованной толпе. Затем он продолжил призывать всех косплееров Локи участвовать в конкурсе криков, в зависимости от того, какую версию Локи они изображают.

Он хотел узнать, сколько именно косплееров было (вы не можете уследить, сколько существует вариантов Локи). Были косплееры Сильви, Мстители, Рагнарок, варианты шоу и даже пара косплееров Мебиуса М. Мебиуса.

Затем Том поблагодарил всех косплееров за то, что они пришли на встречу и проявили такую ​​высокую оценку персонажа. Многие косплееры Loki после неожиданного события аплодировали и плакали, осознав, что они только что встретили Тома Хиддлстона в удивительном и волнующем событии.

Заголовок ссылки...
Редактировалось 1 раз, последний: 16:59
Adelina Pchelnikova
Был
Администраторы
Аделина Пчельникова 500 лайков Создала тему Написала сообщение
9 тем
87 сообщений
Рейтинг: 674
На сайте 5 лет
Он был прекрасен, когда сделал это. Выбежал в масочке, снял её на ходу и встал позади всех — сама скромность. Всё тот же изысканный джентльмен.
Lyubov
Был
Новые
2 темы
58 сообщений
На сайте 4 года
Поддерживаю. Эффектное было появление.

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.