ух ты,Заве не простая девушка,боец

Janna
Был
Новые
10 тем 50 тем 500 лайков Создала тему 1000 лайков Написала сообщение
71 тема
104 сообщения
Рейтинг: 1713
На сайте 4 года
Заве о важности включения недопредставленных авторов в учебную программу а не отмены тех авторов которые уже там
Этот аргумент в пользу включения, а не отмены чего-либо: как человек, который учился в Великобритании, на протяжении всех моих GCSE и A Levels, я получила огромную пользу от изучения Шекспира, от изучения Чосера, от изучения Эмили Бронте, от изучения Джейн Остин. Нет ничего, что я могла бы изменить в этих текстах, которые я не только читала, но и имела этот невероятный ресурс моих учителей и критического мышления, чтобы действительно усвоить их в этот период становления. Я бы никогда их не стерла. Однако сейчас я нахожусь в таком положении, когда я не только веду и пропагандирую «Лит в цвете», но и сама являюсь автором, и у меня есть доступ к другим авторам бестселлеров, представляющим самые разные слои общества.

если вы не в курсе то сейчас в Британии подняли шум чтобы отменить Бронте, Остин и даже замахнулись на Шекспира… в общем Заве(думаю вместе с Томом) вступает в бой с ветряными мельницами-удачи!
Редактировалось 4 раза, последний: 15:31
Adelina Pchelnikova
Был
Администраторы
Аделина Пчельникова 500 лайков Создала тему Написала сообщение
9 тем
87 сообщений
Рейтинг: 674
На сайте 5 лет
Что-то мне кажется, что это Том стоит за её спиной и проталкивает через неё свои убеждения потому что не хочет сталкиваться с обратной реакцией толпы. Заве, конечно, училась в Лондоне, но не в таких заведениях, как Том. И кто у нас до глубины души любит Шекспира? Англичане, конечно, все на нём немного повёрнуты, но Том — один из самых повёрнутых. Мне кажется несомненным, что она организовала сей крестовый поход во славу Тома, во славу своей любви к нему. Это очень трогательно и, действительно, является настоящим доказательством любви.
Я тоже, честно говоря, не представляю Англию без Шекспира. Ведь он так любил её, так прославлял. Он — её гордость, честь и достоинство. Не знаю куда катится мир, если самые консервативные страны пересматривают подобным образом свои нормы и правила.
Редактировалось 1 раз, последний: 20:00
Автор: Janna
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Заве Эштон на вечеринке Prada Extends в галерее Тейт Модерн 25 ноября 2021 года в Лондоне, Англия.
Татьяна
Был
Новые
500 лайков Создала тему Написала сообщение
4 темы
86 сообщений
Рейтинг: 744
На сайте 4 года
до чего сногшибательна! Стала намного эффектней она, даже сложно понять что в ней именилось, с первого взгляда, мне кажеться больше увенности и подачи себя стало. И прическа очень меняет, ей идет такая.
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Цитата: Татьяна
до чего сногшибательна!

да, какой то новый шарм появился, уверенность и дорогие наряды)) думаю раньше она не так много зарабатывала а Том из тех мужчин которые любят свою женщину и не жалеют ничего.
глянула одним глазком в зарубежную группу про Заве а там дальше блеянье и отказ что они с Томом пара....
а вот кольцо меня интересует, если это действительно обручальное кольцо то бриллиант там невероятный! похоже в центре огромный камень в окружении маленьких бриллиантов, но видно плохо… второе фото с Ибицы
Татьяна
Был
Новые
4 темы
86 сообщений
На сайте 4 года
Да, кольцо очень красивое! Думаю так же, у нее были небольшие гонорары и хоть она была амбасадором разных брендов, но все же прада и другие что она сейчас стала носить серии люкс, стоят дорого даже для них и только с гонораров Тома можно такое позволить себе покупать))) И это кстати аргумент в сторону того, что они с Томом вместе. Господи, хотя не знаю какой может быть против? Что это все пиар, а Том гей, а она прикрытие ?)))
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Заве Эштон прибыла на церемонию вручения премии Fashion Awards 2021 в Королевском Альберт-холле 29 ноября 2021 года в Лондоне, Англия.
Lyubov
Был
Новые
2 темы
58 сообщений
Рейтинг: 598
На сайте 4 года
Великолепный лук ей идет сочетание зеленого с белым. Интересно кто дизайнер
Редактировалось 1 раз, последний: 23:14
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Цитата: Lyubov
Великолепный лук ей идет сочетание зеленого с белым. Интересно кто дизайнер

Татьяна
Был
Новые
4 темы
86 сообщений
На сайте 4 года
Афигеть, даже сказать нечего!
Lyubov
Был
Новые
2 темы
58 сообщений
Рейтинг: 598
На сайте 4 года
Жанна спасибо большое за информацию.
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Цитата: Татьяна
Афигеть, даже сказать нечего!

она прекрасна и позирует великолепно, платье из весенней коллекции, ткань жатая, платье на Заве сидит лучше чем на модели а какая грудь! и кольцо специально показала НО… нет шума в прессе(про кольца всяких разных звездочек пишут а про это молчат).., странно очень, вот когда она без Тома так и «пасет задних» как у нас говорят)) фанаты галдят конечно но на то они фанаты-одни пищат что Том променял ее на Бобби(хотя что ему на этом событии делать, совсем не его тема) другие наоборот пищат про кольцо и зеленое платье(цвет Локи) а я пищу что шикарно выглядит и прям вот чувствую что скоро свадьба(может тайная конечно будет) а если нет то представляю какое платье у Заве будет-три раза АХ!
Татьяна
Был
Новые
4 темы
86 сообщений
На сайте 4 года
Да про то, что платье сидит лучше и красивее чем на модели, особенно в области груди тоже заметила.Ой ну блин в этом и отличие зрелых отношений, от тех что у него были " с той которую нельзя называть"))), что у каждого есть свои интересы, а не таскаться на все мероприятия «мы с Тамарой ходим парой». Тем более она самостоятельная женщина, а не его тень. Появляються вместе после обнародования они регулярно.

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.