Координатор сексуальных сцен....

Janna
Был
Новые
10 тем 50 тем 500 лайков Создала тему 1000 лайков Написала сообщение
71 тема
104 сообщения
Рейтинг: 1713
На сайте 4 года
простите, но хотела бы я посмотреть как эта Джейн учит Тома сексуальным сценам… грустно...( я еще от просмотра обновленного Локи не успокоилась а тут Змей надвигается с координацией секс сцены, как я помню там был не простой секс в лесу, такой себе игривый, без проникновения))и почему это Клер смеялась а про Тома не слова, он то как реагировал на советы???

Такова начальная стадия работы, это была первая игра для действующих гигантов Клэр Дэйнс и Тома Хиддлстона, которые должны появиться в адаптации бестселлера «Змей из Эссекса». Джен сказала: «Клэр была такой милой, очень приземленной. Я все время задавал ей вопросы, а она много смеялась! И она, и Том никогда раньше не работали с IC ».
Заголовок ссылки...
Обменяю офисную жизнь на карьеру координатора интимных отношений, консультирующего голливудских звезд и режиссеров.Начинающий писатель променял офисную жизнь в Лондоне на нишевую карьеру, консультируя голливудских звезд и ставя режиссеров на интимные сцены.

Дженефер О'Делл переехал в Клифтонвилл шесть лет назад с мечтой стать автором эротической фантастики, вскоре наняв агента и участвуя в художественных выставках по всему острову. Но она продолжала ежедневно ездить в Лондон, чтобы работать в качестве помощника оператора, проводя долгие часы в модном бренде.

Она сказала: «Намерением было найти больше творческой работы, и я влюбился в Маргейт. Это был прыжок веры, и у меня был рабочий стол в Resort (арт-студии). Я писал сценарии, романы и стихи. Я всегда интересовался сексом и сексуальностью, и мне всегда было комфортно говорить об этом. Моя мама всегда была такой, и когда я был моложе, я украдкой ускользал, чтобы почитать ее Mills & Boon! »Хотя Джен много писала, это было предложение от директора популярного хита Netflix «Половое воспитание» поставить сцену, которая поставила ее на новую карьерную траекторию. Теперь ее снова пригласили в третий сезон шоу, в котором играет Джиллиан Андерсон. «Все прошло очень хорошо, и тогда я понял, что это то, чем я хочу заниматься в своей жизни». она сказала.

Джен уволили с работы в офисе, а затем разразилась пандемия, но вместо того, чтобы помешать любому прогрессу, она случайно позволила ведущему агентству координатора интимности в Лос-Анджелесе и академии ICA предложить свой курс на международном уровне из-за того, что он был удержан Zoom.

Мать двоих детей составила небольшую когорту из 22 человек, опередив сотни детей на ведущем в отрасли аккредитованном курсе. После интенсивных тренировок и финиша в сентябре прошлого года Джен не оглядывалась назад, она появлялась во всем, от фильмов Майка Майерса до студенческих работ.

Работа существует всего три года и получила дальнейшее развитие во время движения #metoo. Она сказала: «Было негласное правило, согласно которому вы (актеры) должны просто смириться и заткнуться, и метеодвижение нарушило эту динамику. Когда я только начинал на съемочной площадке, я думал, что это будет больше связано с постановкой хореографических позиций, и некоторые определенно таковы, но огромная часть работы заключается в том, чтобы удерживать пространство для людей и управлять их чувствами.

«Это обеспечивает полную информированность участников и устанавливает границы. Это не только сексуальные сцены — есть близость в родах, смерти, физическом насилии и комедии — у каждой есть свои проблемы ».Такова начальная стадия работы, это была первая игра для действующих гигантов Клэр Дэйнс и Тома Хиддлстона, которые должны появиться в адаптации бестселлера «Змей из Эссекса». Джен сказала: «Клэр была такой милой, очень приземленной. Я все время задавал ей вопросы, а она много смеялась! И она, и Том никогда раньше не работали с IC ».

Защита актеров, в том числе детей, является неотъемлемой частью координации близости, но Джен говорит, что хорошие отношения с режиссером и понимание их целей имеют первостепенное значение. «Важно, чтобы история рассказывалась, и у меня были действительно хорошие рабочие отношения с режиссерами — вот тогда-то и происходит волшебство. Большинство людей на съемочной площадке открыто говорили об этом — некоторые думают, что я здесь только по юридическим причинам или для того, чтобы поставить галочки, но это не так много », — сказала она.

«Если вы думаете, что есть постановщики трюков, имеет смысл попросить кого-нибудь координировать интимные сцены».

Работы Джен скоро появятся на телеэкранах и включают в себя «Змея из Эссекса», «Лиман», фильм Майка Майерса, комедию C4 «Халлрайзеры», «Война миров за лисицу», «Младенец», «Индекс страха» и «Вымирание ради неба».
Редактировалось 1 раз, последний: 19:31
Adelina Pchelnikova
Был
Администраторы
Аделина Пчельникова 500 лайков Создала тему Написала сообщение
9 тем
87 сообщений
Рейтинг: 674
На сайте 5 лет
Это печально, что теперь нанимают некоего координатора потому что раньше Том играл это так, как чувствовал, как делал бы в жизни и мы видели его и знали какой он в такие моменты и в таких ситуациях и это было очень интересно и очень приятно, а теперь он только слушается какого-то координатора и делает так как ему велят, а от него самого в этом почти ничего не остаётся. Это печально.

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.