интересненько)) ну посмотрим...

Janna
Был
Новые
10 тем 50 тем 500 лайков Создала тему 1000 лайков Написала сообщение
71 тема
104 сообщения
Рейтинг: 1713
На сайте 4 года
Сегодня вечером в Лондоне гуляют: Ирина Шейк, сэр Род Стюарт, Эдвард Эннинфул, Том Хиддлстон, Саймон Ле Бон, Джейми Дорнан, Джоанна Конта, Марк Ронсон, Дермот О'Лири…

это новость с сайта The Media Eye информационно-координационная службы«Дневник, новости и контакты знаменитостей для инсайдеров индустрии развлечений, искусства и моды»
.а где и как и что гуляют тайна великая, подождем, ну если правда то Том активно ринулся в светскую жизнь… интересно…
ага ага анализируем-в списке есть Джейми Дорнан, он снялся уКеннета Браны в Белфасте, и сегодня в Лондоне показ фильма так что Том может там быть))

Заголовок ссылки...
Редактировалось 6 раз, последний: 22:06
Lyubov
Был
Новые
500 лайков Создала тему Написала сообщение
2 темы
58 сообщений
Рейтинг: 598
На сайте 4 года
Для меня было приятным сюрпризом узнать, что Джейми Дорнан снялся у Кеннета Браны. Я давно ждала нового проекта Браны и фильма с Джейми. Уже давно обратила на него внимание.
Может при встрече Кеннет предложит проект Тому и мы увидим новую поставку от Браны с ним или фильм.
Редактировалось 1 раз, последний: 23:11
Автор: Janna
Janna
Был
Новые
10 тем 50 тем 500 лайков Создала тему 1000 лайков Написала сообщение
71 тема
104 сообщения
Рейтинг: 1713
На сайте 4 года
Угадала я))) прекрасно просто, посмотрите как Том любит Брана и какое дежурное выражение лица у него на фото с Эдди Редмэйном))
Специальный показ и коктейль в Белфасте, организованный Эдди Редмэйном
ЛОНДОН, АНГЛИЯ — 28 ОКТЯБРЯ:

Том Хиддлстон, Майкл Уорд и Кеннет Брана на специальном показе и коктейльном приеме в «Белфасте», устроенном Эдди Редмэйном в The Londoner 28 октября 2021 года в Лондоне, Англия.
Adelina Pchelnikova
Был
Администраторы
Аделина Пчельникова 500 лайков Создала тему Написала сообщение
9 тем
87 сообщений
Рейтинг: 674
На сайте 5 лет
Цитата: Janna
посмотрите как Том любит Брана и какое дежурное выражение лица у него на фото с Эдди Редмэйном))

Прямо в точку.
Редактировалось 1 раз, последний: 16:52

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.