Том о Гамлете 2018 год

Janna
Был
Новые
10 тем 50 тем 500 лайков Создала тему 1000 лайков Написала сообщение
71 тема
104 сообщения
Рейтинг: 1713
На сайте 4 года
«В Гамлете глубина его печали — а затем слияние его печали с обидой — и как сжатие его печали; и тот факт, что его горе было каким-то образом запрещено и ограничено, превращает этот траур — или его отсутствие — в обиду. И это показывает — я думаю — во всех пьесах Шекспира полезность возмездия и обиды. У Гамлета есть все эти обиды: я должен отомстить за своего отца; убить моего дядю. И он зол на всех, он не видит леса за деревьями, и это приносит ему только разорение. Но ему никогда не позволяли отпускать это. Чтобы исследовать это, и, конечно же, Гамлет — это нечто большее, чем это. Он о ценности жизни, и у вас есть этот молодой человек, который потерял связь со смыслом жизни. Приходится жить в этом: что значит чувствовать, что аргументы в пользу бытия потеряны? Что есть вопрос «быть или не быть»; что, возможно, «не быть» — лучшая идея… Но он в этот момент смотрит в бездну и думает: «Ну, может быть, это не так уж и здорово, жизнь на самом деле». И спуститься туда, и исследовать, на что это похоже, и придать этому форму". Конечно, даже пытаясь объяснить опыт игры этих ролей, я как-то уменьшаю его или ограничиваю. Они продолжают жить"
Редактировалось 2 раза, последний: 15:08

Нет сообщений

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.