статья в Guardian с сюрпризом

Janna
Был
Новые
10 тем 50 тем 500 лайков Создала тему 1000 лайков Написала сообщение
71 тема
104 сообщения
Рейтинг: 1713
На сайте 4 года
wink Заголовок ссылки...
сама статья замечательная но я нашла там два сюрприза----На протяжении всего спектакля будут представлены самые разные известные лица, но постановка началась с самой чистой шутки. Том Хиддлстон — радостный шок аудитории от того, что это действительно он наполнял театр, — произнес тресково-французскую болтовню революционной эпопеи A Tight Squeeze for the Scarlet Pimple, как будто он все еще давал свой Кориолан (запись в резюме актера. что сценарий не пропустит). Вокальные перехваты Хиддлстона в отношении того, что он говорит, стоит в одном ряду с таковыми у Дамы Гленды на рождественском шоу 1972 года; у него также есть двусмысленность, которую Би-би-си наверняка отказалась бы позволить Брабену использовать. Поскольку у Хиддлстона, по-видимому, есть другие дела, кроме приглашенной звезды, каждую ночь было приятно видеть, как его идеальный комический поворот снимается для будущего использования.
В первой вечерней аудитории я был заинтригован, увидев еще одну значительную звезду с высоким воротником и низкой бейсболкой, которую Бирмингем, возможно, когда-нибудь увидит. Но, независимо от гостя, неизменное центральное трио того стоит.
Смеяться так долго и так громко — это так же энергично и очищающе, как поход в спортзал после периода вегетарианства. Это шоу — идеальный терапевтический юмор для этих невеселых времен.
так что представление снимали и есть шанс его увидеть(хотя конечно эффект живого театра ничем не заменишь) и интересно кто это там был в низкой бейсболке?? что то я сразу на Камбербэтча подумала(хотя его бы наверное публика узнала сразу) а вы как думаете, кто это мог быть?
Редактировалось 2 раза, последний: 18:17

Нет сообщений

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.