Ну все ❤+❤

← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 51-56 из 56
Автор: Татьяна
Татьяна
Был
Новые
500 лайков Создала тему Написала сообщение
4 темы
86 сообщений
Рейтинг: 744
На сайте 4 года
Так он же Зави пригласил еще до сьемок Локи, когда его только покрасили были фото с ресторана, какая то пара их сфоткала. Имхо они плотно тусили с друг другом, и раставались из за нужды сьемок в разных местах.

На счет 3 серии вины Тома там нет имхо. Но оглядываясь без эмоций, Сильви не ах красавица, симпатичная да, но не более, и она не впечатлила зрителя на любовь. А Том заинтересовпаность отыграл великолепно. Но зритель это не принял за чистую монету, так как сам бы не влюбился с первого взгляда в нее. Вспомните момент когда в ЗВ Кайло Рен открывает капсулу с Рей «из ниоткуда» она прелестна до нельзя, как спящая красавица, может в других моментах она средне выглядит, но в тот момент показана шикарно и мы без слов понимаем что Кайло Рен опешил и уже влюблен сам того не осознавая.Сильвия отыгрывает то ли типаж снежной королевой, и Том в данном случае должен был растопить ее сердце, или вариант бродяжки влюбляющейся в принца эти сценарии развития стандартные кучу раз отыграны были в кино, нестыковка в том, что Сильвия не тянет на королеву, и на симпатичную замухрышку тоже, она очень обычная. И только походу дальше ты просто проникаешся к ней сочуствием не более.Можно понять ее тяжелую судьбу, но все же ее слишком много и с чего вдруг, истории других персонажей Локи классик и малыша не менее интересны, но ей дали очень много экранного времени, а по сути ее история только частично нужна для отзеркаливания историю Локи Тома, но например, все Локи показывают Локи Тома что- то свое позволяя ему посмотреть на себя со стороны, например малыш Локи заставляет задумаеться, а на самом деле бы он хотел смерти брата, или для него это неприемлемо. Мне очень нравится романтичный момент в 6 серии и его сыграл Том, он вложил в него кучу страсти и эмоций, в то время как Софи просто стояла с расскрытым ртом.
Редактировалось 1 раз, последний: 23:15
Автор: Татьяна
Татьяна
Был
Новые
500 лайков Создала тему Написала сообщение
4 темы
86 сообщений
Рейтинг: 744
На сайте 4 года
Не знаю как у Вас, а у меня в инсте теперь собирабт по кусочкам, все о Заве и Томе.

www.instagram.com/p/CT6zGKNgiMd/?utm_medium=copy_link
Janna
Был
Новые
10 тем 50 тем 500 лайков Создала тему 1000 лайков Написала сообщение
71 тема
104 сообщения
Рейтинг: 1713
На сайте 4 года
Цитата: Татьяна
Не знаю как у Вас, а у меня в инсте теперь собирабт по кусочкам, все о Заве и Томе.

какое милое видео, вот видно что любовь у них(а Чарли так, для красоты)
там где я смотрю в зарубежной группе только ругаются, про любовь забыли, опять Локи хвалят а несогласных терзают, даже читать не хочу… и честно говоря что то боюсь премьеры Змея… а вдруг и там разочарование будет, ох… unknown
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Цитата: Татьяна

а может этот кусочек вам пригодится?
Месяц назад на юге Англии. Он был с Зау, выгуливающим свою собаку. Я был с женой, у нее только что была фотосессия для беременных. Мы были на парковке, вернулись к машине, разговаривая с фотографом. Я просто оглянулся, увидел парня, сажающего собаку в машину, и смог бросить только боковой взгляд на его лицо… Я заикаясь сказал своей жене, что это Том Хиддлстон (она знает, кто он такой, она такая же фанатка Marvel, как и я, я просто бормотал) Я сказал это громче… затем он повернулся, чтобы посмотреть на меня, так как он, должно быть, услышал меня… Я сказал, что вы Том Хиддлстон, не так ли… Он закрыл багажник, повернулся к нам лицом. медленно подошел к нам. Я сказал, что это честь для меня, я ваш большой поклонник… Он прикоснулся к груди и сказал, что вся честь принадлежит мне, так очаровательно, лол… Он спросил как зовут Меня и мою жену и леди с которой мы были, сказал что было приятно познакомиться с нами. Я сказал, что вы проделали потрясающую работу с Локи. Он сказал, что они чуть не застряли там из-за Ковида. Он сказал нам, что был в отпуске в течение недели и удивился, что пляж не был очень занят… он был таким уверенным. Он был так очарователен и приземлен… он мог бы закрыть багажник и уйти, но он действительно повернулся и поговорил с нами www.reddit.com/r/tomhiddleston/comments/podi73/tom_and_zawe_were_spotted_at_the_beach_today/hd255hw/
Редактировалось 3 раза, последний: 21:29
Antonina
Был
Новые
500 лайков Написала сообщение
Нет тем
17 сообщений
Рейтинг: 649
На сайте 4 года
Это потрясающе. Сколько подобных историй уже написано, но каждый раз они вызывают восхищение. Том действительно мог уехать и не разговаривать с незнакомыми людьми. Все-таки под внешней невозмутимостью, он все тот же милый зайка angel
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Все-таки под внешней невозмутимостью, он все тот же милый зайка

не помню такого Локи такой суровый зайка-рыыыыыыы
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 51-56 из 56

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.