Эх Тони.......
не буду ничего комментировать… но есть и хорошее-вот самое лучшее фанатское фото Тома с Тони
Заголовок ссылки...
Заголовок ссылки...
Я тоже ничего не буду комментировать… очень обидно. Но есть фото команды, которые дарят тепло
Очень мило, что он снимает масочку после крика: «we love you» Похоже, Том соскучился за публикой и рад их видеть. Всё тот же галантный джентльмен. Ничуть не изменился.
Том очень красивый и Заве, сидят рядышком.
Том очень красивый и Заве, сидят рядышком.
Редактировалось 5 раз, последний: 21:11
Я не в курсе, что не дали....((( к чему тогда тот чел писал за сюрпризы...? А Том тут не сказано молод и красив! Как по мне на этом фото слегка отъелся, мордочка кругленькая стала)))
Томушка такой красивый!
Зато официально уже вышел и признал теперь свобода попугаям))) красивая они пара. Уже даже и похожи чем то стали, кроме губ конечно)))
Редактировалось 1 раз, последний: 08:27
Цитата: Татьяна
Я не в курсе, что не дали....((( к чему тогда тот чел писал за сюрпризы...? А Том тут не сказано молод и красив! Как по мне на этом фото слегка отъелся, мордочка кругленькая стала)))
обидно ужасно… он же был фаворитом и сам спектакль имел несколько номинаций но не дали ни одной награды… зачем же Тома посадили в первом ряду возле прохода на месте для выступающих? хорошо что с ним Заве рядом, они действительно очень красивая пара и да, она расцвела и чувствуется что в ее новый стиль и наряды грамотно вложены деньги.
вышла разгромная статья vulture о провальной трансляции церемонии Тони на ТВ, но мне понравилась одна фраза-Том Хиддлстон и Зау Эштон из «Предательства» были в Зимнем саду, выглядя как чертова открытка ко Дню Святого Валентина, и вы никогда бы об этом не узнали.
Заголовок ссылки...
Редактировалось 2 раза, последний: 09:21
Том Хиддлстон и Зау Эштон из «Предательства» были в Зимнем саду, выглядя как чертова открытка ко Дню Святого Валентина, и вы никогда бы об этом не узнали.
Цитата: Adelina Pchelnikova
Том Хиддлстон и Зау Эштон из «Предательства» были в Зимнем саду, выглядя как чертова открытка ко Дню Святого Валентина, и вы никогда бы об этом не узнали.
мимими, за руки держаться)) скрин фаната с телевизора)
Цитата: Татьяна
Томушка такой красивый!
а вот фото из гостиничного номера-такой счастливый!
Заголовок ссылки...
И видно, на этом фото, что Чарли как пришей собаке хвост стоит
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.