Лондонский кинофестиваль, который сейчас продолжается!
Какой сюрприз! Интересно потом посмотреть видео.
Редактировалось 1 раз, последний: 21:51
и снова внизу пишут почему у него такой грустный взгляд…
Редактировалось 2 раза, последний: 07:10
Где они грусть видят? Как по мне верхнее фото удивительно добрые глаза, и вообще Том выглядит тут отлично такой как будто выспавшийся) прическа хорошая ) Кстати на счет морщин… смотрела я с малым Гарри Поттера и потом читала про актеров, в том числе про его антагониста блондина Драко Малфоя, которого сыграл Том Фелтон, так вот у него очень походая ситуация, с Локи, много поклонников, Джоан Роулинг даже удивлялась, что фанатки в персонаже нашли, и почему его поступки пытаются обелить, и говорила, что виной всему обаяние актера сыгравшего перса. С годами он вырос и из мальчика превратился в красавчика, и выглядел привлекательнее Редклифа более мужественно. Так вот сейчас этому актеру 33 и он активно ведет инстаграм, много подписчиков, общается с ними в прямых эффирах, так у него морщин больше чем у Тома в его 40 и лицо поплыло… Том отлично выглядит по сравнению с ним. И не утратил аристократический британский лоск. Хоть Том Фелтон даже несмотря на моршины весьма милый и как и Том приятный в общении.
www.instagram.com/tv/CTgBRjZKbEY/?utm_medium=copy_link вот его страничка, он там поет, и такой взгляд у него добрый голубые глаза светятся искорками. Вообще читала с ним интервью и говорил, что тяжело ему было играть отрицательного персонажа, и что с малых лет красили ему волосы в платиновый блонд, и сильно попортили.
Цитата: Татьяна
www.instagram.com/tv/CTgBRjZKbEY/?utm_medium=copy_link вот его страничка, он там поет, и такой взгляд у него добрый голубые глаза светятся искорками. Вообще читала с ним интервью и говорил, что тяжело ему было играть отрицательного персонажа, и что с малых лет красили ему волосы в платиновый блонд, и сильно попортили.
ой какой милый, спасибо и страничка хорошая и глаза чудесные! а подписчиков у него поболее чем у нашего Тома и это еще раз доказывает что больше любят плохишей)) он чудесный в Гарри Поттере но сейчас выглядит конечно старше 33 лет и недавно потерял сознание на поле для гольфа… пусть будет здоровым)
Цитата: Jannaэто да, Жанна, а ты смотрела Гарри Поттера, я например не всего только первые части 4, вот решила досмотреть. Ты про все знаешь!)))Киноман!
недавно потерял сознание на поле для гольфа… пусть будет здоровым)
Цитата: Janna
а подписчиков у него поболее чем у нашего Тома
ну так он и не как наш Том, все время выглядывает и общаться с подписчиками, наш то соцсети забросил.Надо же у Тома Фелтона день рождения со мной в один день)))
Редактировалось 1 раз, последний: 18:27
Жанна, а ты смотрела Гарри Поттера, я например не всего только первые части 4, вот решила досмотреть. Ты про все знаешь!)))Киноман!
я тоже где то 4-5 частей смотрела(не помню) как они выросли так я и смотреть перестала… первую часть обожаю, так там все чудесно просто восторг!
и хорошие новости не по теме но приятные-Завтра выходит новая книга Джоан Роуллинг о путешествии мальчика Джека в страну потерянных вещей и игрушек! и уже хочу фильм))
я тоже где то 4-5 частей смотрела(не помню) как они выросли так я и смотреть перестала… первую часть обожаю, так там все чудесно просто восторг!
и хорошие новости не по теме но приятные-Завтра выходит новая книга Джоан Роуллинг о путешествии мальчика Джека в страну потерянных вещей и игрушек! и уже хочу фильм))
Посмотрела Гарри Поттера всего и неоднократно. Поскольку у меня сын, мечтала, чтобы он учился в подобном заведении. А когда Том сказал, что его школа была похожа на ту, что в Гарри Поттере, подумала – может быть поэтому он такой прекрасный.
Мои любимые части из экранизации с 1 по 3, особенно третья, где они играют со временем. Мне всегда интересна тема времени. Вообще, редко у кого она выходит, но тут вышла отлично. Режиссером был Крис Коламбус – хороший режиссер детского и домашнего кино. Потом взяли другого режиссера, фильм стал значительно более жёстким.
Из книг понравилась больше всего последняя. Искренне преклоняюсь перед Джоан Роулинг за то, что она не слила историю в конце, а сделала феерический финал. Потрясающая история самопожертвования. Именно конец истории придает вес всему ранее происходившему с Гарри. Это как если бы Том учился-учился, а ничего толкового из него не вышло – слитый финал. Такие истории с реальными людьми случаются сплошь и рядом. Тем более отрадно, что из него вышло, а значит и его учеба и все, что влияло на его становление кажется теперь стоящим, сделавшим из него того, кто он есть.
Мои любимые части из экранизации с 1 по 3, особенно третья, где они играют со временем. Мне всегда интересна тема времени. Вообще, редко у кого она выходит, но тут вышла отлично. Режиссером был Крис Коламбус – хороший режиссер детского и домашнего кино. Потом взяли другого режиссера, фильм стал значительно более жёстким.
Из книг понравилась больше всего последняя. Искренне преклоняюсь перед Джоан Роулинг за то, что она не слила историю в конце, а сделала феерический финал. Потрясающая история самопожертвования. Именно конец истории придает вес всему ранее происходившему с Гарри. Это как если бы Том учился-учился, а ничего толкового из него не вышло – слитый финал. Такие истории с реальными людьми случаются сплошь и рядом. Тем более отрадно, что из него вышло, а значит и его учеба и все, что влияло на его становление кажется теперь стоящим, сделавшим из него того, кто он есть.
Цитата: Adelina Pchelnikova
особенно третья, где они играют со временем. Мне всегда интересна тема времени.
Недавно смотрела с сыном тоже, как раз подумала куда смотрит TVA )))
Цитата: Adelina Pchelnikova
Потом взяли другого режиссера, фильм стал значительно более жёстким.
Мне вот тоже следующие части тяжелее смотреть более мрачные они, а первые 3 самые любимые, особенно 3 люблю про дементоров)))
Цитата: Adelina Pchelnikovaполностью согласна, финал нлавное дописала, (а не как Мартин) и не слила! Хотя она хотела убить Рона, но пожалела и оставила тройцу живой, даже Малфой с семейкой был прощен и отделался легким испугом, это не Марвел)))
Искренне преклоняюсь перед Джоан Роулинг за то, что она не слила историю в конце, а сделала феерический финал
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.