немного бу бу бу......

Janna
Был
Новые
10 тем 50 тем 500 лайков Создала тему 1000 лайков Написала сообщение
71 тема
104 сообщения
Рейтинг: 1713
На сайте 4 года
пишу тут, чтобы не засорять обсуждение о Бонде(пока не смотрела) но побурчать хочется…
совершенно не обязательно дотягивать понравившихся героев до этого. Понятно, что за всем стоит желание наживы и ни Том, ни Крейг не смогли устоять перед тем огромным давлением, которое на них оказывали. Вот так и гибнут герои. Не смерть их самое страшное, а превращение во что-то невнятное, «вышедшее в тираж».
ох Аделина как же я согласна но Том и давление выглядит думаю немного по другому, однозначно он сам согласился на такое видение своего героя, не зря лекции проводил, решил что пора Локи превратиться в героя. на самом деле мы совсем не знаем Тома, то что он милый и воспитанный это да, но думаю характер у него железный, не каждый выдержит. Вот по мелочам-читала что на Бродвее во время Предательства он носил футболку с сердцем и надписью Я люблю Нью-Йорк, все удивлялись как он мог ее одеть но думаю это вызов к злополучной футболке… точно также фото с Заве были сделаны именно на пляже специально что бы снять многолетнее проклятье....(думаю что фото специально сделаны перед Тони) и почему то я уверена что он мечтает о роли нового Бонда чтобы доказать что может добиться своего даже после падения.Не знаю как он пережил провал Предательства с номинациями Тони(два года жизни, кошмар конечно) но сейчас или появится супер звездный проект или дальше имитация Локи и тогда грустно совсем… от Змея я шедевра не жду, думаю что обычный сериал получится(рада буду ошибаться)
Adelina Pchelnikova
Был
Администраторы
Аделина Пчельникова 500 лайков Создала тему Написала сообщение
9 тем
87 сообщений
Рейтинг: 674
На сайте 5 лет
Да, Том совсем не то, что кажется. И не то, что от него ждут — он сам об этом говорил и настаивает на своём праве не соответствовать ожиданиям. Силы в нём много и Локи он, возможно, сделал таким, как хотел, но это убийство образа Локи, который всем полюбился, как и в Бонде произошло убийство образа Бонда, который строился 15 лет.
Такой глубокий, такой грамотный актёр как Том, мог бы сыграть очень много классических ролей, да и не только классических. Почему его не снимают, понять я не могу. Да, он хорош в драмах и трагедиях, а что, такое сейчас никому не надо? В общем, не понятная история.
Татьяна
Был
Новые
500 лайков Создала тему Написала сообщение
4 темы
86 сообщений
Рейтинг: 744
На сайте 4 года
Девочки, Бонда еще не смотрела, туда не пойду))), посмютрю тоже отпишусь уже в теме. А вообще все ж в угоду времени, сейчас везде убийство мужских образов в кино, мачизм не приветсвуется.
Редактировалось 2 раза, последний: 22:26

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.