Интрига,интрига!!!

Janna
Был
Новые
10 тем 50 тем 500 лайков Создала тему 1000 лайков Написала сообщение
71 тема
104 сообщения
Рейтинг: 1713
На сайте 4 года
ау, есть тут кто нибудь или все убежали в фангруппы Шаламе и нас Томом бросили? а тут странности какие то нашла-из твиттера —

Sally Green-На прошлой неделе ужинала с вашим приятелем… сказала ему, что он должен стать следующим Джеймсом Бондом.
Новый парень в офисе начал работать, он кажется замечательным.(Tom Hiddleston)

Sam Hodges-Да, я понял, на кого ты намекаешь! Хотя я не могу отделаться от ощущения, что Тому может быть скучновато работать в офисе.

начинаем копать тайну))---Sally Gree работает в The Old Vic, это «Олд Вик» — театр в Лондоне, расположенный к юго-востоку от станции Ватерлоо на углу Кат и Ватерлоо-роуд. Королевский Кобург-театр был построен в 1818 году, в 1880 году название было изменено Эммой Конс на Королевский Виктория-холл.
Заголовок ссылки...
Редактировалось 1 раз, последний: 20:09
Lyubov
Был
Новые
500 лайков Создала тему Написала сообщение
2 темы
58 сообщений
Рейтинг: 598
На сайте 4 года
Я здесь! Ничего себе. Интересно подтвердится данная информация или нет.
Автор: Janna
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Цитата: Lyubov
Я здесь! Ничего себе. Интересно подтвердится данная информация или нет.

привет Люба, ты верный поклонник!!! ожидаем новый театральные проект!!! я там дополнила по театру
Редактировалось 1 раз, последний: 20:11
Lyubov
Был
Новые
500 лайков Создала тему Написала сообщение
2 темы
58 сообщений
Рейтинг: 598
На сайте 4 года
Спасибо большое Жанна. Новая работа в театре это будет здорово! Скорее всего поставят и покажут в следующем году, когда ситуация с вирусом стабилизируется. А если еше посещу ее то напишу вам отзыв.
Adelina Pchelnikova
Был
Администраторы
Аделина Пчельникова 500 лайков Создала тему Написала сообщение
9 тем
87 сообщений
Рейтинг: 674
На сайте 5 лет
да, очень интересно. Театр Том точно не бросит. Там сейчас репертуар поинтереснее, чем в кино. Кино измельчало, а театр остаётся великим благодаря классике.
Жанна, вам спасибо за оптимизм и неустанные поиски чего-то новенького.
Редактировалось 1 раз, последний: 22:02
Автор: Janna
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Жанна, вам спасибо за оптимизм и неустанные поиски чего-то новенького.
да это вам девочки спасибо, одно удовольствие делиться новостями с теми кому это интересно))

начала копать по чуть чуть и это просто хорошие новости-
Британия-Для поддержки театров, оркестров, музеев и галерей налоговые льготы для всех этих секторов с сегодняшнего дня до апреля 2023 года будут увеличены вдвое. Это налоговые льготы для культуры на сумму почти четверть миллиарда фунтов стерлингов.
Том на Комиккон говорил что его волнует изменение климата, думаю сказал он это не просто так или просто спонсирует проект или пьеса на эту тему

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.