Давайте помечтаем,завтра Letters Live,а вдруг......

Janna
Был
Новые
10 тем 50 тем 500 лайков Создала тему 1000 лайков Написала сообщение
71 тема
104 сообщения
Рейтинг: 1713
На сайте 4 года
Мы возвращаем Letters Live в @RoyalAlbertHallВ ЭТУ СУББОТУ
И мы только что выпустили ограниченное количество билетов на галерею стоимостью 20 фунтов стерлингов.
Присоединяйтесь к нам и к нашему сверхсекретному звездному составу исполнителей. После успеха в 2019 году Живые письма Letters Live снова вернутся в Королевский Альберт-холл 30 октября!
Letters Live — это праздник непреходящей силы литературной переписки. На каждом шоу всегда представлены совершенно разные исполнители, которые читают замечательные письма, написанные на протяжении веков со всего мира.
Одна из радостей Letters Live заключается в том, что никогда не знаешь, кто выйдет на сцену или какое письмо они принесут живым. В результате получается грандиозное событие, не похожее ни на какое другое, и поистине незабываемое путешествие во времени.Заголовок ссылки...
Автор: Janna
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
ну хоть виртуально прогулялась сегодня по Альберт-Холлу… ну а что, билеты на галерку по 20 фунтов и чай попить в баре успею)) и буду ждать а вдруг Том заглянет на Letters Live))

Редактировалось 1 раз, последний: 19:11
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Заголовок ссылки...

'Какое животное будет подавать десерт с горохом внутри?'
Бенедикт Камбербэтч срывает крышу в @RoyalAlbertHall с чтением @olibeale
уморительного письма-жалобы к @richardbranson после непонятного обеда в Virgin Atlantic.
Редактировалось 3 раза, последний: 22:12
Lyubov
Был
Новые
500 лайков Создала тему Написала сообщение
2 темы
58 сообщений
Рейтинг: 598
На сайте 4 года
Обожаю этот проект и участие Бенедикта неизменно. Один раз участвовала и его супруга Софи. Ждем сюрприз я уверена будет.
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Ждем сюрприз я уверена будет.

ну что, сюрприза не случилось… странно как то, я была уверена что Том обязательно будет… и в Лондоне он сейчас и выходит на публику и свободен… и это проект Бенедикта так что проблем с приглашением быть не должно было быть… ну да ладно… а вот утешительное видео 2007 года))

Но как Клотен, который идиотски пытается ухаживать за Имоджин, он был чистым клоуном. Есть сцена, где он стоит под окном Имоджин и поет «Hark, hark, the lark», который мы превратили в номер бойз-бэнда, а Том поет и танцует. Я забыл, чья это была идея, но она была блестяще отвратительной. Он действительно пошел на это.
Редактировалось 1 раз, последний: 12:33
Adelina Pchelnikova
Был
Администраторы
Аделина Пчельникова 500 лайков Создала тему Написала сообщение
9 тем
87 сообщений
Рейтинг: 674
На сайте 5 лет
Это так странно, но зная его уже несколько лет понимаешь, что он действительно любит иногда побыть идиотом, причём настоящим, перечеркивая этим всю свою правильность, всё образование, всё очарование.
Этот танец хорош, но в той ссылочке, что ты выложила по Cheek By Jowl был кусочек из этой же пьесы, где он выглядел довольно идиотски. Оказывается, он не боялся этого никогда. Может быть это и есть основа его раскрепощения, как актёра, ведь он говорил, что их специально, целенаправленно обучали в RADA как не бояться выглядеть дураком. Хочу сказать, что его образ в кино, вообще его образ после того, как он прославился с Локи стал гораздо более приглаженным по сравнению с тем, что он позволял себе в театре когда его никто не знал. Так интересно видеть кусочки из этого его яркого прошлого. Он гораздо чаще позволял себе быть вовсе не красавчиком, а мятущейся, прибывающей в крайних состояниях душой.
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Цитата: Adelina Pchelnikova
его образ в кино, вообще его образ после того, как он прославился с Локи стал гораздо более приглаженным

вот да, моя мысль) тут на видео танец прекрасен, пение ужасно и это все вместе чудесно! а сейчас совершенно утерян образ милого раздолбая, почему то несколько лет в почете образ лохматого, бородатого печального немолодого мужчины, я может и не права но после свежего просмотра этого танца взгрустнула немного…

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.