для тех кто загрустил как я( в ожидании новостей)

Janna
Был
Новые
10 тем 50 тем 500 лайков Создала тему 1000 лайков Написала сообщение
71 тема
104 сообщения
Рейтинг: 1713
На сайте 4 года
загрустила, да… опять у меня в ленте только совсем старые фото, по тысячному разу постят одни и те же фото… что ж такое… кстати нового Локи практически нет(может конечно это у меня так, ну не знаю)
коллеги Тома постоянно размещают или премьеры или анонсы новых работ(даже не буду тут перечислять, думаю сами все видите) не может же такого быть что бы хорошие режиссеры не хотели работать с Томом, или все не то предлагают?..
ну вот махонькая позитивная новость от Пола Фейги(ни к чему не обязывает ну а вдруг?)и там очень хорошие комменты(особенно интересный от жены Пола -Лоры Фейги а она его Продюсер / консультант -И смешной. Жаль, что у него нет времени на большой комедийный фильм.
Просто случайный субботний благодарственный пост о том, какой хороший человек @twhiddleston. Вот и все. (Но на самом деле он самый милый, помимо того, что очень талантлив.) Ладно, как вы и хотели.Заголовок ссылки...
Редактировалось 3 раза, последний: 13:01
Lyubov
Был
Новые
500 лайков Создала тему Написала сообщение
2 темы
58 сообщений
Рейтинг: 598
На сайте 4 года
Да новостями нас не балуют. Я тоже взгрустнула. И мне странно в отношении предложений сейчас столько всего начали снимать и писать о новых проектах после локдауна, а у нас тишина. У режиссера Кейт Херрон судя по ее блогу в инстаграм работа кипит.
Я надеюсь, что в ближайшее время нас чем-то порадуют и будут новые фото и видео.
Adelina Pchelnikova
Был
Администраторы
Аделина Пчельникова 500 лайков Создала тему Написала сообщение
9 тем
87 сообщений
Рейтинг: 674
На сайте 5 лет
Надеюсь, что он спрятался от всех и радуется жизни. Когда-то, думаю, и нас порадует.
Автор: Janna
Janna
Был
Новые
10 тем 50 тем 500 лайков Создала тему 1000 лайков Написала сообщение
71 тема
104 сообщения
Рейтинг: 1713
На сайте 4 года
Редактировалось 1 раз, последний: 23:32

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.