убрала фото.....ага,ага,а мы вас узнали))

Janna
Был
Новые
10 тем 50 тем 500 лайков Создала тему 1000 лайков Написала сообщение
71 тема
104 сообщения
Рейтинг: 1713
На сайте 4 года
убрала фото… оказывается Том отказался делать селфи но парень ( или его сестра)все равно фото разместил… некрасиво получилось...Заголовок ссылки...
Редактировалось 5 раз, последний: 16:30
Lyubov
Был
Новые
500 лайков Создала тему Написала сообщение
2 темы
58 сообщений
Рейтинг: 598
На сайте 4 года
Какой сюрприз! Вместе гуляют с Бобби. Я думала когда будет такое фото и оно появилось.
Я очень рада за них прекрасный творческий союз.
Adelina Pchelnikova
Был
Администраторы
Аделина Пчельникова 500 лайков Создала тему Написала сообщение
9 тем
87 сообщений
Рейтинг: 674
На сайте 5 лет
Даже без Заве и собаки, даже со спины Тома всегда можно узнать по неизменным бейсболке, пальто, джинсам и туфлям. Просто потрясающе насколько он им не изменяет. Похоже, что и Заве не изменяет тоже)
Татьяна
Был
Новые
4 темы
86 сообщений
Рейтинг: 744
На сайте 4 года
Ну и ладно, молодец парень, что разместил. Том, разве не к этому стремился? Наконец вывести в люди свою герл френд и не прятаться после этого по углам?)))На пляже тогда получается, он одобрил те 150 фоток?)) Зачем, тогда делал вид, что их сфоткали тайно? Я наоброт обрадовалась, что теперь они вместе могут помахать папарацци через дорогу. Это фото такое же как и те с пляжа. Они обое сняты без разрешения. Но первые были во всех журналах и газетах. Почему тогда его пиарщики не попросили их удалить? Двойные стандарты?
Татьяна
Был
Новые
4 темы
86 сообщений
Рейтинг: 744
На сайте 4 года
Некоторые фанаты, просто начинают загоняться, и это фото не селфи, там нет лиц. Можно сказать, что это обычное фото улицы. И на такие фото не нужно разрешение чтобы их выкладывать в сеть. Это просто мы знаем, что набор, кепка, черный свитер, серые туфли и собака это Том. А спутница идущая с ним под руку с черными волосами и одетая, как с модного показа это Заве)
Редактировалось 1 раз, последний: 08:21

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.