Новости о Томе

Lyubov
Был
Новые
500 лайков Создала тему Написала сообщение
2 темы
58 сообщений
Рейтинг: 598
На сайте 4 года
Том в постановке The play what i wrote', которая прошла в Лондоне 3 декабря
Автор: Lyubov
Lyubov
Был
Новые
2 темы
58 сообщений
На сайте 4 года
На сцене

sources greenhoughfilms
twitter.com/teawtomhiddles
Редактировалось 1 раз, последний: 13:53
Janna
Был
Новые
10 тем 50 тем 500 лайков Создала тему 1000 лайков Написала сообщение
71 тема
104 сообщения
Рейтинг: 1713
На сайте 4 года
Том был секретной приглашенной звездой в Бирмингеме, Birmingham Rep. это одноразовое выступление в комедийной пьесе.
Сенсационно забавная дань уважения Моркамбу и Уайзу…
Когда в лондонском Вест-Энде открылась пьеса «Что я написал », которую изначально поставил Кеннет Брана, каждый рецензент был восторженным, каждый спектакль — аншлагом, и он выигрывал все крупные театральные награды. «Санди Таймс» назвала это «триумфом», а «Обсервер» — «зрители плачут от смеха». Теперь новая постановка, поставленная художественным руководителем The Rep Шоном Фоули и написанная в соавторстве с Хэмишем Макколлом, Шоном Фоули и, конечно же, Эдди Брабеном, принесет в Бирмингем солнечный свет на это Рождество. Среди предыдущих загадочных приглашенных звезд были Ральф Файнс, Юэн МакГрегор, Джоанна Ламли, Дэниел Рэдклифф, Кайли Миноуг, Найджел Хейверс, Джерри Холл, сэр Иэн МакКеллен, Дон Френч и Стинг.
Заголовок ссылки...
Том Хиддлстон неожиданно появляется в качестве гостя в вечернем представлении Бирмингемского репертуарного театра «Пьеса, которую я написал», декабрь 2021 г.
Редактировалось 2 раза, последний: 14:41
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Шелковый халат без подкладки цвета фуксии и бирюзы с павлином
мне показало цену 47 100,00грн это приблизительно 1800 долларов !
Дизайн «Русский павлин» был эксклюзивно разработан New & Lingwood на основе архива старинных русских гравюр. Роскошные детали дизайна прекрасно переданы в насыщенных тонах шелка.
Это платье, сделанное вручную из 100% английского шелкового атласа, станет ярким и стильным элементом мужской домашней одежды.
Накладные карманы, прорезь и глубокие манжеты с рукавами.
Как носил Хью Лори в адаптации BBC по роману Джона ле Карре «Ночной распорядитель».

100% тканый шелк Заголовок ссылки...
теперь вопрос-халат Том с собой привез?
Редактировалось 3 раза, последний: 14:37
Lyubov
Был
Новые
2 темы
58 сообщений
На сайте 4 года
Интересная информация, мне нравится их идея приглашать звезд в камео — для зрителей сюрприз.
А что мог вполне принести с собой.
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Сегодня вечером я ходила в театр на спектакль. Если этот спектакль будет идти в ближайшем к вам театре, обязательно сходите и посмотрите его, так как он очень смешной. Специальный гость сегодняшнего вечера снимался в нескольких фильмах Marvel Avenger и стал большим сюрпризом для зрителей.
Мы не могли поверить своим глазам, когда он вышел на сцену в шелковом халате (ну, возможно, это был полиэстер ). Он получил бурные аплодисменты около 4 минут.
Заголовок ссылки...
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Голливудская звезда Том Хиддлстон произвел неизгладимое впечатление на ошеломленных Брюми, когда он неожиданно появился на выставке в Бирмингеме, но многие театральные работники упустили возможность увидеть его поближе из-за удаленной работы.
Совершенно секретно актер Тора появился в театре Бирмингема на Брод-стрит в роли загадочной приглашенной звезды в пьесе «Что я написал вчера вечером» (3 декабря).
У каждого из шоу есть загадочная приглашенная звезда — и предыдущими гостями были Ральф Файнс, звезда Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф и даже Кайли Миноуг во время пребывания в Вест-Энде.
Театральные любители заявили, что в качестве двойного блефа, несмотря на подсказки представителя в социальных сетях о том, что может появиться Хиддлстон, который играет Локи в фильмах Marvel, они заставили их поверить в то, что единственным человеком, доступным на ночь, был Росс Кемп..
Кэтрин Барнс сказала: «Это был большой сюрприз! Они упомянули его как приглашенную звезду, но потом сказали, что единственный, кто мог бы сыграть Тома Хиддлстона, будет Росс Кемп — так что я подумал, что это будет он!
«Затем один из персонажей был одет как Локи, и я подумал:« Нет, не может быть, не так ли ?! »
«Когда он вошел, он на секунду замолчал, потому что никто не мог поверить в это, а потом все сошли с ума!»
В то время как зрители восторженно смотрели на удостоенного наград актера, инсайдер сказал, что многие сотрудники театра в Бирмингеме упустили душевную боль, потому что из-за удаленной работы все больше сотрудников работали из дома, а не в здании, как обычно..
Одетый в ярко-желтый жилет и одежду в грузинском стиле, актер блестяще дебютировал в комедии, но еще больше очаровал их на улицах за пределами театра, останавливаясь для фото.
Сэм Баттерс, актер, стремящийся достичь Хиддлстона голливудских высот, встретил его, когда он выходил из театра на Столетней площади.
Он поблагодарил Хиддлстона за «потраченное время и энергию на то, чтобы дать нам невероятные советы по актерскому мастерству и за то, что он был GEM. (Мы знаем, что вы улыбаетесь под этой маской) »в сообщении в Twitter.
Ли Гринхо смотрел шоу и написал в Твиттере свое удивление, сказав: «Когда Том Хиддлстон появляется из ниоткуда. Какая легенда.
Другие хвалили Хиддлстона за его первую комедийную роль, говоря, что она была «великолепной»
как же он скучал по театру!!
Заголовок ссылки...
Редактировалось 2 раза, последний: 19:30
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Шон Фоули, который был Полонием в «Гамлете Тома» соавтор пьесы, которая изначально была поставлена ​​КБ в 2001 году. Он новый художественный руководитель Бирмингемской респ.(4-й слева )
Adelina Pchelnikova
Был
Администраторы
Аделина Пчельникова 500 лайков Создала тему Написала сообщение
9 тем
87 сообщений
Рейтинг: 674
На сайте 5 лет
Рада, что он реализовал свою мечту и выступил в комедийной роли, хотя я думаю, что он ещё в сериале Локи начал делать это)
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Купил последний билет в первый ряд (это важно позже) на сегодняшнее шоу по прихоти на днях. После дерьмового дня я почти не пошел.
Я смеялся так сильно, что плакал, а Том Хиддлстон сделал гамбол (это кувырок вперед, не брумми) перед моим лицом…
Спасибо
Заголовок ссылки...
Adelina Pchelnikova
Был
Администраторы
9 тем
87 сообщений
На сайте 5 лет
Это потрясающе. А вот на этой фотке Том такой молодой. Улыбка совсем та, года, эдак, шестнадцатого. А может и пораньше.
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
его радость и счастье прямо передаются через монитор, как хорошо а вот чудесная работа фаната))
Редактировалось 1 раз, последний: 16:35
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
вы знаете что я любопытная)) начала читать и нашла что то очень милое и приятное и многообещающее!
из твиттере на страничке театра-
Он идеально подошел бы для «Моркамба и Уайза», потому что он может петь, танцевать, быть забавным. Если он еще и не засранец, то, честно говоря, он слишком совершенен и должен злить.
PS Ваша постановка идет в Лондоне?
отвечает сценарист и режиссер-Пока не знаю.Это абсолютный взрыв. Это точно. Изнурительно физически, умственно.

так что может спектакль после нового года и появится в Лондоне, при желании Тома можно ведь и горы свернуть а спектакль полностью готов!Заголовок ссылки...
Редактировалось 1 раз, последний: 16:45
Lyubov
Был
Новые
2 темы
58 сообщений
На сайте 4 года
У меня мелькнула мысль, глядя на фото со спектакля, что ему нравится театр больше чем кино. Как написала Жанна «его радость и счастье прямо передаются через монитор» и это так!
Отличная работа поклонника
Редактировалось 1 раз, последний: 17:13
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Марк Шентон(критик) из «Это несправедливо, что я не получил билеты на HiddlesHamlet!» сообщил, что Том тоже участвует в премьере. (интересно что напишет...)
Отправляемся на небольшую прогулку в театре Мидлендс: ИГРА, КОТОРАЯ Я НАПИСАЛ, открытие сегодня вечером в @BirminghamRep, с (не совсем) неожиданным гостем #TomHiddleston
Заголовок ссылки...
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
ой на фото в парике это Том??? не поняла сначала, но что за чудо))
this is now the new best photo of tom hiddleston, it outmatches and outplays every other known photo of him.
Теперь это новая лучшая фотография Тома Хиддлстона, она превосходит и превосходит все известные его фотографии
.

Заголовок ссылки...
Редактировалось 5 раз, последний: 00:44
Adelina Pchelnikova
Был
Администраторы
9 тем
87 сообщений
На сайте 5 лет
Это так смешно! Есть ли предел его комизму? Узнать его на первом сверху фото можно только по худым лодыжкам и длинным туфлям, а на третьем по тому, как открывает рот. Не даром, ещё на заре Локи он шутил по поводу того, что если бы ему сделали импланты грудей, он бы сыграл женскую версию Локи.
Он прекрасен тем, как наслаждается исполнением своих желаний.
Adelina Pchelnikova
Был
Администраторы
9 тем
87 сообщений
На сайте 5 лет
Я могу понять почему Том любит театр больше чем кино. Кино измельчало, а театр так и остался классикой с присущей её глубиной.
Редактировалось 1 раз, последний: 07:27
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
сейчас будет много-много фоток, но думаю вы меня простите, они того стоят)) я вчера перед сном увидела несколько из них так хохотала на ночь как гиена))ну прелесть же наша необыкновенная, люблю его очень!
Редактировалось 2 раза, последний: 11:08
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Lyubov
Был
Новые
2 темы
58 сообщений
На сайте 4 года
Шикарный образ! Сколько возможностей дает театр для перевоплощений — это прекрасно! Судя по фото персонаж Тома озорной

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.