«Выбор народа» 7 декабря 2021 года.
«Локи» выигрывает шоу 2021 года на церемонии вручения награды «Выбор народа» 7 декабря 2021 года.
Редактировалось 1 раз, последний: 12:15
ура, ура, а я голосовала!!!
Том Хиддлстон получает награду «Телезвезда 2021 года» за Локи во время церемонии вручения награды People's Choice Awards 2021 года, которая состоится в ангаре Баркер 7 декабря 2021 года в Санта-Монике, штат Калифорния.
Том Хиддлстон получает награду «Телезвезда 2021 года» за Локи во время церемонии вручения награды People's Choice Awards 2021 года, которая состоится в ангаре Баркер 7 декабря 2021 года в Санта-Монике, штат Калифорния.
Ура! Ура! Так приятно!
Как всегда начал речь с «Я не ожидал этого», а закончил благодарностями. Собственно, вся речь, почти, и состояла из благодарностей. Да, вот тебе и Локи!
Со Скалой Джонсоном рядом интересно выглядит. Такой диаметрально противоположный ему во всём (кроме роста!), такой трогательно-радостный. Заве светится рядом через масочку. Чудесное событие!
Как всегда начал речь с «Я не ожидал этого», а закончил благодарностями. Собственно, вся речь, почти, и состояла из благодарностей. Да, вот тебе и Локи!
Со Скалой Джонсоном рядом интересно выглядит. Такой диаметрально противоположный ему во всём (кроме роста!), такой трогательно-радостный. Заве светится рядом через масочку. Чудесное событие!
Порадовало, что Том и Заве приехали вместе — красивая они пара. Сюрпризом были фото с Дуэйном — класс! Два любимых актера встретились.
Я тоже голосовала, с победой и дальнейших успехов.
Редактировалось 2 раза, последний: 00:25
Цитата: Lyubov
Порадовало, что Том и Заве приехали вместе — красивая они пара. Сюрпризом были фото с Дуэйном — класс! Два любимых актера встретились.
О я не видела, что они вместе были. Блин, девочки ну какие у нее наряды! Ее наряды затмят даже Локи! Как она шикарно выглядит. Как шоколадка с молоком! ))) При чем шоколадка Локи/Тома)))Цвет кожи такой красивый, как корочка апетитной булочки!
Редактировалось 1 раз, последний: 18:55
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.