Ого го го Бенедикт

Janna
Был
Новые
10 тем 50 тем 500 лайков Создала тему 1000 лайков Написала сообщение
71 тема
104 сообщения
Рейтинг: 1713
На сайте 4 года
Фильм «Власть пса»Netflix выпустит в прокат 17 ноября, а премьера состоится 1 декабря на сервисе потокового вещания. Фильм «Власть пса» будет показан на Международном кинофестивале в Торонто 10 сентября в рамках церемонии чествования актера после премьер в Венеции и Теллуриде. Принятие фильма на эти три важнейших осенних кинофестиваля уже позиционирует картину как претендентку на высокие награды, причем центральное место в этой кампании занимает игра Камбербэтча

Еще три фильма с Камбербэтчем в главной роли и в качестве продюсера выходят на экраны в течение восьми месяцев — драмы «Курьер» и «Мавританец», которые уже вышли в этом году, и «Электрическая жизнь Луиса Уэйна», которая будет показана на TIFF и в Теллуриде перед театральным и онлайн-релизом на Amazon. У него есть значительный эпизод в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», который выйдет на Sony 17 декабря, и он закончил съемки второго самостоятельного фильма Marvel «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия», который выйдет 25 марта.

«Это просто безумие, как много всего у меня выходит», — говорит Камбербэтч. «Я полагаю, что есть легкая дрожь тревоги от перегрузки: „Будут ли люди...“ Это просто очень много. Это просто много меня. Но знаете что? Если вы можете стоять за свою работу и гордиться ею, и если она разнообразна и многогранна, то это здорово. Ты просто идешь с этим».
Lyubov
Был
Новые
500 лайков Создала тему Написала сообщение
2 темы
58 сообщений
Рейтинг: 598
На сайте 4 года
«Сила собаки» по книге Сэвиджа жду проект. Есть повод познакомиться с творчеством автора и прочесть ее. Я очень рада за него как раз сейчас у меня большой поток информации столько фото и интервью о новых проектах.
Редактировалось 6 раз, последний: 13:34

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.