а вот и ответ всем )))
только Том мог держать интригу до конца и наконец то официально представить свою любимую на красной дорожке своего самого любимого Юнисеф, браво, чудо как хороши!!! все идеально!
6.12-пьеса и ужин в Бирмингеме
7.12-награда Выбор народа в Санта-Монике, штат Калифорния
8.12-Юнисеф и ужин в Британии
Том Хиддлстон, посол ЮНИСЕФ в Великобритании, и Заве Эштон присутствуют на гала-вечере Blue Moon в Outernet London в среду, 8 декабря 2021 года, в ознаменование 75-летия ЮНИСЕФ, помогающего миллионам детей во всем мире жить, учиться и расти.
6.12-пьеса и ужин в Бирмингеме
7.12-награда Выбор народа в Санта-Монике, штат Калифорния
8.12-Юнисеф и ужин в Британии
Том Хиддлстон, посол ЮНИСЕФ в Великобритании, и Заве Эштон присутствуют на гала-вечере Blue Moon в Outernet London в среду, 8 декабря 2021 года, в ознаменование 75-летия ЮНИСЕФ, помогающего миллионам детей во всем мире жить, учиться и расти.
Редактировалось 2 раза, последний: 10:48
Великолепны! А фаны некоторые еще сомневались
Спасибо за фото
Спасибо за фото
Спасибо.
Интересно британцы замечают сходство с Меган? Что ни выход то супер наряд! Раньше он был одет с иголочки, но его вторая половина его затмила. А Том светится от счастья, такой как раньше. Мне кажеться его тоже напрягала необходимость скрывать. Однако ж долго он утаивал. И мне кажеться, не по своему желанию, наверно боялись, что это может негативно отразится на Локи.Хотя они давно вместе ходят. Но кто-то думал что они коллеги… (а Том импотент наверно или гей)
Редактировалось 1 раз, последний: 19:02
Почитала коменты Дейли, на удивление не гадкие:
Единственное возмущаются по ковид вопросу, а разве привитым нужно отсиживать карантин?
на удивление нормальные комменты, а насчет карантина… думаю что Том с Заве прошли ускоренные тесты, сейчас в Британии скандалы насчет какой то карантинной вечеринки в правительстве(не знаю в прошлом или уже в этом году она была, даже кто то подал в отставку за вранье) так что с отношением Тома к скандалам думаю там все законно. и кстати на вечере Юнисеф было собрано 750 тысяч фунтов пожертвований
а Меган я не люблю и надеюсь общего у них с Заве только двухрасовость
а Меган я не люблю и надеюсь общего у них с Заве только двухрасовость
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.