Том и Заве

Janna
Был
Новые
10 тем 50 тем 500 лайков Создала тему 1000 лайков Написала сообщение
71 тема
104 сообщения
Рейтинг: 1713
На сайте 4 года
такая милая новость, я обрадовалась!
Великолепный вечер в @soutinestjohn, как всегда, и я не хочу вызывать драку, но Том Хиддлстон и Зау Эштон за соседним столиком, и мои основные блюда только что были отданы им по ошибке, и мы болтали. Чувствую себя очень гламурно
а это из твиттера---Я не хочу вызывать драку, но Том Хиддлстон и Зау Эштон сидят за соседним столом во время ужина, и мои основные блюда только что по ошибке были отданы им. Как мы все смеялисьЗаголовок ссылки...

Заголовок ссылки...
Редактировалось 3 раза, последний: 09:52
Lyubov
Был
Новые
500 лайков Создала тему Написала сообщение
2 темы
58 сообщений
Рейтинг: 598
На сайте 4 года
Удивительный был вечер
Автор: Janna
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Цитата: Lyubov
Удивительный был вечер

вот как то даже забываешь что звезды самые обычные люди, посидел Том с любимой в ресторанчике, погулял с Бобби, поболтал за кофе с знакомым… жизнь самая обычная и приятная, рада что все хорошо у него smile
Татьяна
Был
Новые
4 темы
86 сообщений
Рейтинг: 744
На сайте 4 года
хоть и фотки есть, а уже все равно соскучилась за ним, когда там уже Тони?)))Надо хотя бы больше прогулок Тома хороших и разных!
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Цитата: Татьяна
хоть и фотки есть, а уже все равно соскучилась за ним, когда там уже Тони?)))Надо хотя бы больше прогулок Тома хороших и разных!

ха, Татьяна а я как раз хотела поныть почему нет фото-видео с Картье… ведь снимали в шикарном отеле… подразнили и забыли… вот точно соскучилась за Томом
Lyubov
Был
Новые
2 темы
58 сообщений
На сайте 4 года
а я как раз хотела поныть почему нет фото-видео с Картье…

Я тоже ждала, предполагала, что нас порадуют рекламой, но нет. Посмотрим, может что-то появится он же был в судии, судя по фото с чашкой значит что-то записывали.
Adelina Pchelnikova
Был
Администраторы
Аделина Пчельникова 500 лайков Создала тему Написала сообщение
9 тем
87 сообщений
Рейтинг: 674
На сайте 5 лет
Да, хорошо, что у него всё хорошо. Сегодня на канале обнаружила комент, ему семь месяцев уже, но попался он на глаза мне впервые:

naughty baby
7 месяцев назад
Он гнида на самом деле. Очень некрасиво поступали с актерами сериала «Пустая корона» — Рори Кинэра ( Генрих IV ) просто выбросили из проекта, как использованнную туалетную бумагу, взяв на его место более звездного Джереми Айронса. Благодаря капризам Тома Хиддлстона ( Генрих V ) не захотевшего играть с «ноунеймом» Рори Кинером, а просившего взять на роль его отца звезду и знаменитость. В противном случае он угрожал уйти из сериала, а продюсерам его уход был невыгоден. Рори Кинер ( будучи хорошим театральным актером) оправлялся от шока в психиатрической клинике. Вашему «прекрасному» Тому было на это наплевать. Также он мерзко поступил с Мелани Тьери, игравшей его невесту Екатерину, соблазнил ее и послал на хрен после съемок. Но это, в конце концов дело житейское. Так он еще и настоял на то, чтобы выкинуть ее из продолжения сериала. По его же инициативе из продолжения выбросили юношу, игравшего его младшего брата Джона Ланкастера, так как он был моложе и красивее Тома.
Дальше стали защищать Тома, что очень мило:

Харальд Норвежский
6 месяцев назад
@naughty baby, где вы нашли эту информацию?
P.S. Интересуюсь вполне искренне

Elon Muks
Elon Muks
4 месяца назад (изменено)
@Харальд Норвежский наглая ложь, не подтвержденная никакими фактами.

Дарья Евтерева
Дарья Евтерева
3 месяца назад
@Elon Muks вполне возможно и такое

G. Pfeck
G. Pfeck
1 месяц назад
@naughty baby Давайте будем честными и вы скажете где нашли эту информацию и скинете пруфы, без нагона. Впервые слышу такое.

Но в итоге, меня рассмешил этот поклёп. Том всегда был так идеален, или просто я не лезла в эту грязь, я не знаю, но это первый плохой отзыв о нём, что я увидела. Но даже если он сделал всё это, разве он был не прав? Джереми Айронс прекрасен в этой роли. На нём, Томе и Саймоне Расселе Биле держится весь фильм. Мне просто стало интересно, обладал ли Том в том далёком 2011 году таким весом, чтобы ставить условия и если да, то как многого мы о нём не знаем. Сам факт того, что у него могли быть претензии к партнёру кажется мне странным.
Что касается влюблённости в него девушки, то в него же невозможно не влюбиться, он не виноват.
Редактировалось 2 раза, последний: 08:48
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
ничего себе… не думаю что это правда хотя можно многие факты перекрутить и конечно в начале карьеры кто бы его так послушал. а я вот почти от всех групп отписалась зарубежных, так гадости ТАКИЕ иногда пишут что даже смешно.Вот сейчас интересно будет посмотреть как эта «новость»разнесется по всем форумам и сколько людей ей поверят… Аделина а вы просто не читали еще сплетни про его секс развлечения, вот там помойка настоящая((
Редактировалось 1 раз, последний: 08:57
Adelina Pchelnikova
Был
Администраторы
9 тем
87 сообщений
На сайте 5 лет
Что-то крамольное? Просто интересно. Можете парой слов описать в каком направлении его поносят?
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Цитата: Adelina Pchelnikova
Что-то крамольное? Просто интересно. Можете парой слов описать в каком направлении его поносят?

про секс смешно- про что он любит ходить с подругой(не указывают с кем) по спецклубам и искать себе партнеров, ну вообщем свингер! тут сразу видно сексуально озабоченных «поклонников»
Редактировалось 1 раз, последний: 09:01
Adelina Pchelnikova
Был
Администраторы
9 тем
87 сообщений
На сайте 5 лет
Ясно. Секс — личное дело, в нём раскрываются самые потаённые страхи и желания. Могу заметить только одно по этому поводу: компании он любит laugh
Да, смешно всё это. Люди лезут в чужую жизнь потому что хотят сопричастности и Тому никуда от этого не деться. Ясно, что он не святой, но то, что он несёт сознательно, те ценности, за которые выступает — это практически свято для каждого, кто его любит. На этом можно и остановиться. Незачем копаться в грязи, если не хочешь заляпаться.
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года

Незачем копаться в грязи, если не хочешь заляпаться.

согласна, вот лучше о хорошем-«Работа с @twhiddleston была одной из самых больших радостей в моей жизни. Мы провели 3 месяца, рассказывая о Шекспире, и я дорожу каждым моментом. Я слышал, что он играет какого-то злодея, но у него нет ни одной злодейской кости в теле».
@jumblejim
на #CrimsonPeak
Заголовок ссылки...
Adelina Pchelnikova
Был
Администраторы
9 тем
87 сообщений
На сайте 5 лет
Какая прелесть:
у него нет ни одной злодейской кости в теле.
Прекрасно, что есть такие хорошие люди.
Janna
Был
Новые
71 тема
104 сообщения
На сайте 4 года
Да, хорошо, что у него всё хорошо. Сегодня на канале обнаружила комент, ему семь месяцев уже, но попался он на глаза мне впервые:
неприятно зацепил меня этот злобный коммент и решила я сделать элементарное-погуглить про Рори Кинэра- и оказалось что он всего на три года старше Тома, было ему всего 34 года и играл Болинброка Bolingbroke в первой части сериала, там где он предает Ричарда 11 а во второй части Джереми Айронс играет старого и больного Генрих IV и актеру там 64 года!!! так что пусть неуважаемый комментатор научится элементарному-гугл ему в помощь
Adelina Pchelnikova
Был
Администраторы
9 тем
87 сообщений
На сайте 5 лет
Да, действительно, так всё просто оказалось. И Тома винить не в чем. Что за люди странные? Не разобравшись в простых вещах обливают человека помоями.
Lyubov
Был
Новые
2 темы
58 сообщений
На сайте 4 года
Поддерживаю вас. Еще до сериала писали у него нет проектов, неизвестно будут или нет и может он будет жить на зарплату Заве. Как он может жить за ее счет? и как можно считать чужие деньги? Меня это удивляет. За все время у него уже я думаю на сто процентов есть счета в банках, а им не все ли равно как он будет жить и на что?
Adelina Pchelnikova
Был
Администраторы
9 тем
87 сообщений
На сайте 5 лет
В каком-то году писали, что у него на счете 22 миллиона и тратит он деньги очень экономно. Он бережлив и расходует их только на «великую цель». Так, например, он говорил, что потратил деньги, которые заработал во время поездки с «Трамваем „Желание“ по всему миру на своё обучение в RADA. Он сказал тогда, что ему показалось бессмысленным тратить деньги на квартиру или машину, как делают все вокруг. Лучше вложить их в развитие. Не думаю, что Том когда-то останется без денег, в нём достаточно практичности. Другое дело, что он не стремится и не нуждается в „шикарной“ жизни. Это аристократ духа. Духовные ценности для него важнее материальной мишуры.

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.