Том и Бродвей
не всегда доверяй первому впечатлению… в зарубежной группе попалось мне видео с репетиции Предательства на БродвееЗаголовок ссылки..., как всегда мило и приятно, НО, посмотрела я страничку девушки в инсте а там....Больше всего мне не понравилось работать над спектаклем «Предательство», потому что мне не нравилось работать в театре, в котором работали такие звезды, как Чарли Кокс и Том Хиддлстон. Иногда попадаются хорошие актеры, а иногда — нет.....о как… ну фото ее размещаю все равно, вообщем из актеров ей понравился только ребенок...Заголовок ссылки...
Редактировалось 3 раза, последний: 09:40
Да, необычная реакция. Могу предположить две причины: либо у девушки индивидуальная непереносимость, ну, как на некоторые продукты, лекарства и т.д, либо она чувствует себя ничтожеством рядом со звёздами. В любом случае, человек, позволяющий себе сказать, что кто-то плох — как минимум плохо воспитан и выглядит откровенно жалко.
Девочки, что на мет гала он больше не ходит? Куча фоток появилось с него, а Тома на них нет...((
Редактировалось 1 раз, последний: 22:33
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.