Ну все ❤+❤
Обсуждения на месяц…
И кто там снова подмигивает в штанах?))))
Ну все… теперь на Тони могут спокойно идти вместе ❤ И понятно почему «нет» на мет гала. Ох как мне это нравится… ответы пришли не успела я их задать, какое то у нас тут волшебное место)). Ну выражу свое имхо, фотки хорошего качества и думаю сделаные специально, Том правда повторяется даже захотелось дату проверить не 4 е ли это июля… И компания пресс проведена правильно, вначале он появлялся сам чтобы привыкли к тому что его фоткают, а потом тяжелая артилерия хардкор, и скрывался специально чтоб на «Локи » ничего не повлияло, так мне кажется… и видно что живут они вместе, откормлены одинаково не зря Заве подписывалась на кулинарные акаунты в инсте… так что за Томушку можно быть спокойным в надежных руках уже много лет, накормлен, выгулян, обласкан)))
Редактировалось 4 раза, последний: 07:07
Довольный… фотосет удался, ну теперь ждем, как Зави будет наряды выгуливать под ручку с ним)))
Редактировалось 1 раз, последний: 07:27
увидели))) ах… а у Тома, там как проверка связи с другом? Ой я не могу с этого его друга, вот уже ж надежный товарищ никогда не подводил
ну и последнее скриншотики от дейли мейл, как же без него, мы узнали что делает Том Хиддлстон и точно ли на нем были черные плавки, а Зави демонстрировала феноменальное зрелище одев цветное бикини. Благодаря им мы и узнали что за водичка там была «кристальная» жаль что упустили написать какой температуры…
Редактировалось 3 раза, последний: 09:53
Ну уж этот дейли мейл, как напишет, перехватывает дыхание, похоже теперь когда Том прикладывает руку к груди, это его характерный жест, теперь этот мем будет у меня всегда в голове)))
Редактировалось 1 раз, последний: 07:53
Ну 55… думает дейли мейл, по вашему это достаточно, чтобы уже все все поняли?
коменты огонь
«как я могу узнать, чтo происходит если на нем не одета футболка с надписью....I love ZA»
" его мокрые шорты, мало что оставляют для воображения" )))
«как я могу узнать, чтo происходит если на нем не одета футболка с надписью....I love ZA»
Редактировалось 2 раза, последний: 08:16
Всем доооооброе утречко! Даже я принеслась на форум )) Пью утренний чай и тут ВК безжалостно показывает мне это великолепие. Все, Бонд рассекречен (и тоже думаю, специально). Теперь интернет лихорадит еще больше, чем от выхода сериала )) Вот только зачем такая явная постановка? Есть какая-то конкретная цель?
Редактировалось 1 раз, последний: 08:41
Цитата: Татьяна
коменты огонь
заглянула с утра к нам на форум а тут такая радость, спасибо Татьяна!!! рада я за них очень очень!!! ждала и надеялась но Том есть Том-сразу залп из всех орудий чтобы обсудили и успокоились)) очень красивая пара, кстати совсем он и не худой, они оба в идеальной форме а у Заве прекрасная фигура и очень красивый тон кожи. Как пара они великолепны! теперь мои мысли-да, ждам пока пройдет показ Локи, да фото на улице потихоньку подготовил к новостям и да конечно все эти фото в воде это специальный ответ проклятой футболке, молодец Том!!!
Цитата: Antonina
Всем доооооброе утречко! Даже я принеслась на форум )) Пью утренний чай и тут ВК безжалостно показывает мне это великолепие. Все, Бонд рассекречен (и тоже думаю, специально). Теперь интернет лихорадит еще больше, чем от выхода сериала ))
Ага, а я утром открыла инстаграм и чуть кофе не оппеклась
Ну 55… думает дейли мейл, по вашему это достаточно, чтобы уже все все поняли?
Дейли читать особое удовольствие)) тексты там отличаются «умом и сообразительностью» но кстати тут хоть и смешно но по доброму))
Цитата: ТатьянаЦитата: Antonina
Всем доооооброе утречко! Даже я принеслась на форум )) Пью утренний чай и тут ВК безжалостно показывает мне это великолепие. Все, Бонд рассекречен (и тоже думаю, специально). Теперь интернет лихорадит еще больше, чем от выхода сериала ))
Ага, а я утром открыла инстаграм и чуть кофе не оппеклась
Та же реакция )))
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.