Первая тема
Оцените новый удобный форум!
Редактировалось 1 раз, последний: 00:30
Кхм, кхм это я… ой как не привычно. Но я попробую, рука то тянется в коментарии… Смотрели мультик " что если?" Как Вам? Мне очень Локи очень там понравился, хитрый, сильный, проницательный. Интересно, может это прошлое нашего варианта Локи президента?
Заглянула в поисках новостей, а тут что-то новенькое, интересное
Цитата: Татьяна
Кхм, кхм это я… ой как не привычно. Но я попробую, рука то тянется в коментарии… Смотрели мультик " что если?" Как Вам? Мне очень Локи очень там понравился, хитрый, сильный, проницательный. Интересно, может это прошлое нашего варианта Локи президента?
привет! так странно здесь отвечать я пока не смотрела мультик но хвалят Локи, нужно будет посмотреть, вот кого хочу увидеть!
Фантастический Локи. Да, кто ж такого не захочет.
По поводу такого формата общения — тестируем его удобство. Ну, и это придаёт немного новизны.
По поводу такого формата общения — тестируем его удобство. Ну, и это придаёт немного новизны.
Редактировалось 2 раза, последний: 21:35
Редактировалось 1 раз, последний: 20:26
Не видела такой фотка, она классная. Да, они отлично смотрелись. Джессика не очень общительная открытая, а Том — её противоположность. Думаю, у них бы вышло. Мне кажется, что она была влюблена в него, так поддерживала на интервью, так смотрела, так понимала. А для него, возможно, была только одной из… Он же ко всем хорошо относится. Личные отношения двух людей — потёмки для посторонних, но они действительно подходили друг другу. У Джессики потрясающие, глубокие работы, в этом она не отстаёт от Тома.
Сюрприз! Новое фото из инстаграма Dragon School Oxford
dragonschooloxford IG
Школа на двух площадках в Оксфорде. Dragon Prep School и Dragon Pre-Prep являются школами совместного обучения. Dragon Prep School была основана в 1877 году как Оксфордская подготовительная школа. Принимает приходящих учеников и пансионеров.
dragonschooloxford IG
Школа на двух площадках в Оксфорде. Dragon Prep School и Dragon Pre-Prep являются школами совместного обучения. Dragon Prep School была основана в 1877 году как Оксфордская подготовительная школа. Принимает приходящих учеников и пансионеров.
Редактировалось 3 раза, последний: 23:36
Как мило. Он сам там учился. Но кто эта девочка?
Опубликовано прямо в аккаунте школы. Это честь. Им гордятся. Так приятно.
Опубликовано прямо в аккаунте школы. Это честь. Им гордятся. Так приятно.
Редактировалось 1 раз, последний: 08:58
Цитата: Adelina Pchelnikova
Но кто эта девочка?
Прочитала, просто в кино встретились. Ну, бывает.
When generations of Dragon collide!
One young Dragon was very excited to run into an Old Dragon this week on a trip to the cinema! Have you run into an OD in an unlikely … or should we say, very likely … spot?
Редактировалось 3 раза, последний: 09:11
Заметила, что у Тома плохо поглажена рубашка. Не то, чтобы она помялась в процессе, а именно не разглажена после машинной стирки. Очень странно. Он любитель белых рубашек и я никогда не замечала, чтобы они были мятыми.
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.