Ну все ❤+❤
И видно что она не беременна, хотя тролила она народ знатно, особенно выйдя в том платье балахоне))) она поправилась после «предательства», сейчас она апетитная, и точно как многие пишут выглядит естественно, нельзя про нее сказать ни толстая, ни худая, вот точно что — абсолютно нормальная. Том имхо всегда такой, но худым бы я его не назвала. Но этот его верный друг… я считаю что мы уже должны увидеть все, чтобы не догадываться, а точно знать!☝точно! Том, даешь, кадры из фильма, как у Баки и у Файсбендера)))
Редактировалось 1 раз, последний: 08:59
Приятный сюрприз звезды Марвел в солнечной Испании. Очень рада за них они интересная пара.
Теперь поклонники не будут спорить вместе они или нет.
Редактировалось 2 раза, последний: 12:30
Цитата: Lyubov
Приятный сюрприз звезды Марвел в солнечной Испании. Очень рада за них они интересная пара.
Ну тут уж не поспоришь, удивлюсь если найдуться еще те кто скажет, хотя есть и такие «пока не увижу кольца на пальце, это ничего не значит.»…
Некоторых фанов Камбербэтча и 3 детей не смогли убедить в серьезности отношений. Мне кажется стабильные отношения помогут ему в кинокарьере. Может меньше уже на него будут говорить что он гей, хоть и это врядли. Сейчас самая вероятная версия для неверующих, что Зави прикрытие)))
Редактировалось 1 раз, последний: 13:20
Девочки, не знаю, что в инсте и твиттере, а в ВК сегодня просто военные баталии развернулись, спорят реальные ли отношения или пиар ход. Там уже банить особо ретивых собираются. Конечно же вспоминают Свифт и плюются, что Том дал команду «фас» прикормленным репортерам. Некоторые упирают на то, что у Тома недовольное лицо, а счастлива только «Зоя» (так называют Зави) и в первую очередь это нужно ей для дальнейшей карьеры в Марвел. Так что споры только обострились. Надеюсь, что в этот раз Том к этому готов и спокойно переживет этот период.
Редактировалось 1 раз, последний: 13:29
Ну не удивительно, у Тома ж ведь не может быть вообще никаких отношений, а только пиар-ходы. Ну вот фу как противно. А вот эти физиогномисты наверно школу «дейлимейл» кончали, по лицу определяют счастлив он или нет и вообще кто из них счастлив больше. Что только не выдумает человеческая фантазия, чтобы облегчить страдания никому неизвестной Маруси из Тьмутаракани, в ответе на вопрос почему он выбрал не ее! В целом, я смотрела в инсте сегодня попадались их фото повторно и коменты дейли мейл, народ воспринял нормально, кто-то рад, есть небольшой процент тех кто считает, что она страшная и даже толстая. Хотя их быстро ставят на место, так как в современных тенденциях на дворе не 90 и не 2000, и в тренде естественность и натуральность. А не вешалки с булимией, и если на нее говорить, что она толстая то это прямой хейт почти всех женщин. Тем более Зави не девочка 20 ти лет, у нее уже чисто в целях здоровья должно быть тело. Плюс может она сейчас, как говорят мужчины " на массе"))) и набирает чтобы потом при тренировках к Марвелу накачать. Ведь мышцы надо откуда то брать и из костей их не сделаешь. Много коментов еще на тему, что Том бледный, даже забавно, что в этот раз претензии к цвету его кожи, а не ее. Хотя его кожа тоже здорового цвета для нордического типа. И сейчас тоже тенденции на загар уже прошли.
Редактировалось 3 раза, последний: 15:01
Надеюсь, что в этот раз Том к этому готов и спокойно переживет этот период.
я сейчас смотрю только за двумя зарубежными форумами и там очень рады, гадости не пишут а обсуждают было ли кольцо на пальце у Заве или нет)) в принципе на этих форумах сразу блокируют за грубости, не вступают в бесполезные дискуссии а сразу в бан! а вот эти злющие и недовольные станы собираются в отдельные стаи и их то я не вижу)) в твиттер тоже сейчас не хожу, там детки резвятся… неинтересно… кстати тема гей или нет совсем не обсуждается, пиар или нет-говорят что любовь и отношения не пиар-а вот фотосессия специально сделана чтобы подготовить к большому событию-сначала Тони а потом и обьявление о браке!
С фотосессией частично согласна, это все-таки явная демонстрация отношений. И как-то очень похожа на ту, с которой и начались проблемы в жизни Тома. Возможно, это не случайно, может, это сделано специально как, своего рода, старт в новую жизнь с того самого места, где она дала трещину. В любом случае слабо верится, что Том, тяжело переживший прошлую ситуацию, вдруг глупо попался на пляже, особенно учитывая как они шифровались все это время. Мне почему-то кажется, что для Тома важно было подать все именно так. Но это так, домыслы доморощенного психолога )) А вообще трижды УРА и счастья паре! И сейчас действительно необходимо сразу блокировать особо злобных хейтеров и не допускать массовой истерии.
Редактировалось 1 раз, последний: 16:12
Цитата: Antonina
С фотосессией частично согласна, это все-таки явная демонстрация отношений. И как-то очень похожа на ту, с которой и начались проблемы в жизни Тома. Возможно, это не случайно, может, это сделано специально как, своего рода, старт в новую жизнь с того самого места, где она дала трещину.
Том умный и сильный взрослый мужчина после психологической травмы, думаю что эти 5 лет его закалили и фото с любимой именно на пляже сделаны специально. Он совершенно не позирует, не красуется и не улыбается на публику, просто обычная семья на отдыхе.Явно показывает что ему наплевать на пищащих фанаток
Редактировалось 1 раз, последний: 16:36
Поддерживаю у него уже изменился статус. Берет пример с друга Бенедикта и правильно.
Однозначно повзрослел, заматерел и оброс панцирем ) Все боялись, что весь движ с Томом не продлится дольше того, что требуется для продвижения сериала. И очень радостно, что отшельничество действительно закончилось. Специально сделаны эти фото или нет, но они классные и искренние. Вот поэтому некоторым и кажется, что Том не очень-то радостный. Человек отдыхает, он же не пингвин из мультика, который «улыбается и машет».
Человек отдыхает, он же не пингвин из мультика, который «улыбается и машет».
а я вам сплетен принесла в клюве)) папарацци AtlantaFilming оказывается не любит Тома но очень хорошо написал на своей страничке-она была здесь с ним все время, пока он снимал Локи.У меня есть кадры, на которых они выгуливают его собаку. Его фанаты такие сумасшедшие и так ужасно относились к ней, что я их не выставлял.
Его фанатки такие ядовитые, тикток сходит с ума, люди сейчас «в депрессии» и удаляют свои фан-страницы, а вот один из комментов в твиттере -я чувствовала, что мой мир рушится, что моя жизнь была ложью, даже мое кровяное давление упало, когда я увидела фотографии. Я так разочарована всем этим, мне так грустно, и хуже всего то, что эта бомба попала в момент, когда моя жизнь настолько хаотична, и это не помогло.
мне всегда интересно на что надеются такие фанаты, чего ждут или это просто одиночество так на них влияет?
а я вам сплетен принесла в клюве)) папарацци AtlantaFilming оказывается не любит Тома но очень хорошо написал на своей страничке-она была здесь с ним все время, пока он снимал Локи.У меня есть кадры, на которых они выгуливают его собаку. Его фанаты такие сумасшедшие и так ужасно относились к ней, что я их не выставлял.
Его фанатки такие ядовитые, тикток сходит с ума, люди сейчас «в депрессии» и удаляют свои фан-страницы, а вот один из комментов в твиттере -я чувствовала, что мой мир рушится, что моя жизнь была ложью, даже мое кровяное давление упало, когда я увидела фотографии. Я так разочарована всем этим, мне так грустно, и хуже всего то, что эта бомба попала в момент, когда моя жизнь настолько хаотична, и это не помогло.
мне всегда интересно на что надеются такие фанаты, чего ждут или это просто одиночество так на них влияет?
Цитата: Antonina<hr. В любом случае слабо верится, что Том, тяжело переживший прошлую ситуацию, вдруг глупо попался на пляже, особенно учитывая как они шифровались все это время. Мне почему-то кажется, что для Тома важно было подать все именно так. .
Согласна тоже, не просто он ныкался до этого, как настоящий шпион. А тут вдруг 55 фоток)))
Цитата: Janna
Человек отдыхает, он же не пингвин из мультика, который «улыбается и машет».
Это уже шиза. Наверно надеются, что как в сказке, встретят Тома на улице, он увидит неземную красоту и влюбится навеки ))) И как он, редиска, посмел радоваться жизни, когда у фанатки-то жизнь не складывается )) Больные люди.
Цитата: Janna
папарацци AtlantaFilming оказывается не любит Тома но очень хорошо написал на своей страничке-она была здесь с ним все время, пока он снимал Локи.У меня есть кадры, на которых они выгуливают его собаку. Его фанаты такие сумасшедшие и так ужасно относились к ней, что я их не выставлял.
Его фанатки такие ядовитые, тикток сходит с ума, люди сейчас «в депрессии» и удаляют свои фан-страницы, а вот один из комментов в твиттере -я чувствовала, что мой мир рушится, что моя жизнь была ложью, даже мое кровяное давление упало, когда я увидела фотографии.
А откуда постоянно инфа, что он Тома не любит, в чем она выражается эта нелюбовь. Это же он писал, что они давно вместе, и он же писал что они собаку потеряли, и Зави плакала. Интересно, что походу он не вылодил фотки из -за нее, потому что ему стало ее жалко, так как бы ее травили. Помню у фандома уже было много таких обострений когда они в личку ей гадости писали. Ну это же надо столько времени не видеть очевидное.Помню читала теории о том, что во время выступлений в «Предательстве» он к ней «абсолютно равнодушен» " на нее не смотрит" " просто сумку донес" " просто ехали в метро" и т.д. и вообще сидит со страдальческим видом и несчастный, а он абсолютно специально сидел отстраненно, бросая минимум взглядов на нее и вел себя во время сьемок всяких програм сдержано и холодно. Естественно у него это отлично получалось, он же актер высшего уровня, а вот у Чарли и Зави не так, они все время палились улыбками и перемигиваниями, Чарли без смеха не мог на них смотреть)) Зави тоже всегда улыбалась и вообще просто светилась, как влюбленная женщина, такое не с чем не перепутаешь, язык ее тела говорил за всех дейли мейл вместе взятых.Однако было одно интервью, где они называют свои роли, и Зави поворачивается на «отстраненного Тома и очень игриво говорит, что „Эмма мериед Роберт“ и этот взгляд был очень многозначителен и Том не сдержался засмеялся и поджал губы в манере Локи.(или Тома) )))
youtu.be/Jj9MxyuuAQA
А еще, он говорил во время беседы на инстастриме с Лойдом, что этот спектакль повлиял на многие „аспекты его жизни“)))
Редактировалось 1 раз, последний: 22:23
Ой пусть удаляют, может станет меньше чокнутых. Эгоизм в чистом виде. Многие даже физически не могут до него добраться так какие претензии и почему он в таком случае должен страдать один?))
А откуда постоянно инфа, что он Тома не любит, в чем она выражается эта нелюбовь. Это же он писал, что они давно вместе, и он же писал что они собаку потеряли, и Зави плакала.
я в прошлом году(когда съемки остановили)много шарилась по разным сайтам и блогам искала инфу, все в новинку было, интересно же)) так вот мне точно попался какой неприятный коммент про Тома от AtlantaFilming, это не было прям совсем ужасно но грубовато, деталей не помню но вроде он сфоткал происшествие в аэропорту Атланты когда Бобби потерялся, Заве плакала… правда фото он не разместил и у себя в инсте написал что не будет размещать фото со съемок Локи, правда и гадости не писал а Заве защищал… пару фото всего было и то павильон и стена…
я в прошлом году(когда съемки остановили)много шарилась по разным сайтам и блогам искала инфу, все в новинку было, интересно же)) так вот мне точно попался какой неприятный коммент про Тома от AtlantaFilming, это не было прям совсем ужасно но грубовато, деталей не помню но вроде он сфоткал происшествие в аэропорту Атланты когда Бобби потерялся, Заве плакала… правда фото он не разместил и у себя в инсте написал что не будет размещать фото со съемок Локи, правда и гадости не писал а Заве защищал… пару фото всего было и то павильон и стена…
Очень мило. Про маечку продёрнули что надо. Рада за них. Такие уже семейные отношения. Желаю Тому и дальше прятаться от всех и не позволить разрушить своё счастье.
Редактировалось 1 раз, последний: 23:07
Цитата: Татьяна
Ой пусть удаляют, может станет меньше чокнутых. Эгоизм в чистом виде. Многие даже физически не могут до него добраться так какие претензии и почему он в таком случае должен страдать один?))
ну вот смотрите-надпись под фото на одном сайте-Том и Заве на Ибице))и вроде как рады но пардон а где прекрасная дева? зато в шортах все в порядке, что радует))
Редактировалось 1 раз, последний: 22:48
Вообще Том на этих фотках выглядит отлично в плане прически, прям даже отличней чем его встретить на улице. А фигура с НА у него не меняется особо имхо, в коментах писали, что недостаточно накачан, блин ну не всем же Крисом быть, ну что за нафиг, где у людей глаза, атлетическая фигура бегуна, кубики на пресе -шикарная ж ведь. Вот вообще их фотки на пляже очень порадовали, такие они нормальные во всех смыслах! Единственное у меня мелькнула мысль, что Заве Тома пыталась откармливать на рецепты всякие подписывалась в инсте, наверно пекла что-то, но как часто бывает в таких случаях поправилась больше сама)))
Цитата: Татьяна
Вообще Том на этих фотках выглядит отлично в плане прически, прям даже отличней чем его встретить на улице.
да, да, и волосы и фигура все идеально а что он белокожий это оказалось сюрпризом для многих)) а вот фото от папарацци, там аж 95 штук!!! и вот это ОЧЕНЬ интересное фото, пошла проверять с телефона а то у меня на компе блокируется)) ура, вопросов больше нет, все показали четко, ура! Заголовок ссылки...
Редактировалось 4 раза, последний: 09:00
В свете последней информации у меня родилось предположение. Может оно и глупое, но для меня оно оправдывает то, что произошло. Худшая часть сериала Локи- 3 серия, которая провалилась абсолютно. Она должна была стать самой трогательной, самой романтичной. Зная, как Том может играть любовь я была шокирована тем, насколько это был фарс с его стороны. Я не могла смириться именно с неудавшейся лирикой. Не знаю, возможно ли это, но может быть он спустил всё на тормозах потому что Заве была на съёмках? Пожертвовал бы он сериалом ради любви? Думаю, да. Он знал, что всё равно его не выкинут. И не заставят сыграть так, как он не хочет. Это было бы очень романтично, если б было так. Думаю, у Тома всё вышло с Заве потому что они пробыли вместе достаточно долго – Предательство шло целый год. У него почти всегда складывались близкие отношения с партнёршами – это необходимо для того, чтобы в кадре была настоящая эмоция, но обычно продолжительность съёмок или спектакля – 3 месяца. Том – человек, который должен очень глубоко, на протяжение долгого времени узнавать другого, чтобы довериться ему. И тут всё сложилось: год спектакля, когда они практически каждый день вместе, потом Локдаун и он сидит один, у него нет новой партнёрши, новых впечатлений. Ему скучно и он думает о ней и приглашает к себе.
Когда он появился в первом эфире из Локдауна мне бросилось в глаза что он не старается больше нравиться всем, не старается выглядеть самым лучшим, хотя до этого он из кожи лез, чтоб быть таким – идеальным во всех отношениях – и у него прекрасно это получалось. А теперь это был просто человек на своей волне делающий доброе дело тем, что вышел в эфир и поддержал Театр. Причина этого, как я теперь думаю была в том, что ему стала не нужна любовь тысяч и миллионов людей потому что он получил любовь одного единственного человека, который любит его в любом виде, любит не за его красоту, не за что-то конкретное, а за сам факт его существования на свете. И это было так прекрасно, что ничего кроме этого ему и не надо было. И сейчас, думаю, особенно не надо. Да, он будет продолжать заниматься своей работой, но любовь, семья для него сейчас важнее. То, как он сказал: «Я никогда не думал, что к 40 годам всё ещё буду один» означало резкий поворот в его сознании от карьеры к личным отношениям. Он понял, что может лишиться того, что действительно ценно, возможно, гораздо ценнее, чем его карьера, и успел запрыгнуть в уходящий поезд.
Как бы ни была наивна моя теория, она мне нравится. Правды всё равно не узнать, а ощущение удовольствия и какого-то душевного тепла я от неё получаю. Можете смело выражать несогласие со мной, я уже привыкла) Мне будет интересно услышать ваши мнения.
Когда он появился в первом эфире из Локдауна мне бросилось в глаза что он не старается больше нравиться всем, не старается выглядеть самым лучшим, хотя до этого он из кожи лез, чтоб быть таким – идеальным во всех отношениях – и у него прекрасно это получалось. А теперь это был просто человек на своей волне делающий доброе дело тем, что вышел в эфир и поддержал Театр. Причина этого, как я теперь думаю была в том, что ему стала не нужна любовь тысяч и миллионов людей потому что он получил любовь одного единственного человека, который любит его в любом виде, любит не за его красоту, не за что-то конкретное, а за сам факт его существования на свете. И это было так прекрасно, что ничего кроме этого ему и не надо было. И сейчас, думаю, особенно не надо. Да, он будет продолжать заниматься своей работой, но любовь, семья для него сейчас важнее. То, как он сказал: «Я никогда не думал, что к 40 годам всё ещё буду один» означало резкий поворот в его сознании от карьеры к личным отношениям. Он понял, что может лишиться того, что действительно ценно, возможно, гораздо ценнее, чем его карьера, и успел запрыгнуть в уходящий поезд.
Как бы ни была наивна моя теория, она мне нравится. Правды всё равно не узнать, а ощущение удовольствия и какого-то душевного тепла я от неё получаю. Можете смело выражать несогласие со мной, я уже привыкла) Мне будет интересно услышать ваши мнения.
Цитата: Adelina Pchelnikova
В свете последней информации у меня родилось предположение. Может оно и глупое, но для меня оно оправдывает то, что произошло. Худшая часть сериала Локи- 3 серия, которая провалилась абсолютно. Она должна была стать самой трогательной, самой романтичной. Зная, как Том может играть любовь я была шокирована тем, насколько это был фарс с его стороны. Я не могла смириться именно с неудавшейся лирикой. Не знаю, возможно ли это, но может быть он спустил всё на тормозах потому что Заве была на съёмках? Пожертвовал бы он сериалом ради любви? Думаю, да. Он знал, что всё равно его не выкинут. И не заставят сыграть так, как он не хочет. Это было бы очень романтично, если б было так.
ой, ой… согласна со всем кроме отказа играть любовь.Хороший актер играет то что хочет режиссер даже если он ненавидит партнера(кстати много таких известных случаев у звезд), честно говоря до сих пор не хочу обсуждать Локи но там для меня в первую очередь провал режиссерской работы.если Том ради любви решил плохо играть романтические отношения то это печально во всех отношениях....Заголовок ссылки...
Ну да, Заве бы поняла, наверное, она ведь актриса. Просто больно хочется найти тому что случилось оправдание.
что то все замолчали, не обсуждают загар Тома и кольцо Заве не возражают или не поддерживают версию Аделины… тишина…
и что интересно- эти фото не были в тренде в твиттере(сериал Локи был в тренде несколько дней) как то народ лениво переругивается и бурчит(я не знаю как дела в русскоязычных группах) но все удивляются что негатива немного(может он заметнее но все равно гадостей намного меньше чем радостей) так что заказывали ли ребята папарацци или повезло кому то сделать 95 фото тайна великая… но думаю время выбрано идеально, молодцы
и что интересно- эти фото не были в тренде в твиттере(сериал Локи был в тренде несколько дней) как то народ лениво переругивается и бурчит(я не знаю как дела в русскоязычных группах) но все удивляются что негатива немного(может он заметнее но все равно гадостей намного меньше чем радостей) так что заказывали ли ребята папарацци или повезло кому то сделать 95 фото тайна великая… но думаю время выбрано идеально, молодцы
Они очень тщательно готовили и вбрасывали такую мега новость, вначале тапок, потом картина)) и др. мелочи… так что сейчас уже не удивить и слава Богу)))
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.